Йа Креведко

Досье Йа Креведко




Дата рождения:13 Июля 1954
Сайт: offline
Следить за пользователем



Йа Креведко родился 13 Июля 1954 года. Мы не знаем где родился Йа. Также, мы не знаем, где он сейчас проживает. В своих религиозных взглядах он указал: "верю в лумумбу".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Йа о себе:
На протяжении всей истории человечества шаманы обладали властью, позволяющей им путешествовать внутрь себя и открывать источник мудрости и информации Вселенной. Преодолевая камни преткновения внешнего, материального мира, они совершенствовали методики общения со скрытым духовным миром, обнаруживая ответы на извечные вопросы, предсказывая будущее и достигая глубочайшего понимания универсальных принципов.
   Психолог Джоз Стивенс и его жена Лина демонстрируют, как древние методы шаманизма могут быть приспособлены к потребностям и заботам современной жизни. Серия простых упражнений, уроков и ритуалов показывает, как приходить в общение с внутренними духовными руководителями – и достигать профессионального успеха, психологического просветления и личного счастья. Шаманизм поможет вам обнаружить в себе такие способности, о существовании которых вы никогда не подозревали. Этот захватывающий образ мышления и восприятия способен полностью изменить всю жизнь человека.
   ДЖОЗ СТИВЕНС – всемирно известный учитель, психолог и консультант по управлению организациями, живущий в Санта-Фе, штат Нью-Мексико. Он получил дипломы Калифорнийского университета в Беркли и Калифорнийского института интегральных наук и является соавтором известного «Руководства Майкла», труда, посвященного единению личности и духа, ускоряющему эволюционное развитие человека, и книги «Загадка личности: тайна нашего Я»; автором книг «Земля – Дао» и «Дао – Земля» – мощных руководств по секретам здоровья, человеческих отношений и духовного развития.
   ЛИНА СЕДЛЕТСКИ-СТИВЕНС – художница, известная в мире как учитель, целитель и консультант. Она ведет множество семинаров по шаманизму, развитию интуиции, учению «Майкла» и интуитивному подходу к бизнесу. Сферой ее особого интереса является работа с женщинами и их внутренними силами.
   Джоз и Лина Стивенс проводят свои занятия по всему миру – в Соединенных Штатах, Канаде, России, Южной Америке и Европе.