Мария Баженова

Досье Мария Баженова




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Дата рождения:18 Января 1986
Сайт: offline
Следить за пользователем



Мария Баженова родилась 18 Января 1986 года. Нам не известно где родилась Мария. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Мария придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии она указала: "христианские".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Мария о себе:
Мария (е.) - любимая. На Западе, кроме того, иногда в форме Мари, англ. Мэри, иногда в библейских формах Мариам, Мириам, Мариана (русское устаревшее Марьяна). Имя имеет древнееврейское происхождение.
Мария — натура праведливая и бескомпромиссная, но очень обидчивая и своенравная. Она не показывает внешне своего эмоционального состояния, но в экстремальных си уациях становится «взрывоопасной». Под горячую руку ей лучше не попадаться. Неудачи и поражения расстраивают её, но трагедии из этого она не делает. За себя может постоять, в обиду ни себя, ни своих близких не даст. Хороший организатор, она способна добиться успехов на административной работе среднего уровня. Всегда стремится к самостоятельному участку работы, где не требуется жесткого подчинения одному конкретному человеку. Добивается профессиональных успехов в педагогике, медицине, бизнесе. Но больше всего ей нравится быть хранительницей домашнего очага, хозяйкой интеллектуального салона, в котором она бы блистала. Мария всегда излучает тепло, ласку, внимание. В сексе она выражает себя, свой нрав и свои прихоти. Рассматривает его как удовольствие и самозабвенно отдается любовной игре. Невероятно ревнива, что нередко отражается на её сексуальном поведении — Мария стремится выжать из мужчины все возможное, чтобы у него не оставалось сил на другую женщину. При этом она достаточно сдержанная, сексуальная близость для неё возможна только в привычной обстановке. В браке верная и тяжело переживает неверность мужа. Преданная мать, отдает всю себя детям. Дети отвечают ей взаимностью и всегда выступают на её стороне. У Марии сложные отношения со свекровью, если последняя здорова, но она очень заботлива к ней, если та старая и немощная.