N Pans

Досье N Pans




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Гвинею-Биссау
Дата рождения:10 Августа 1982
Сайт: offline
Следить за пользователем



N Pans родился 10 Августа 1982 года. Он был рожден в городе Гвинею-Биссау. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. N придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Rap Hip Hop!!!".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает N о себе:
Кто не знает
Мы все существуем по общепринятым законам один из которых гласит, что всему есть логическое объяснение, явления не появляются из ниоткуда, а, следовательно, у всего есть начало, которое, в той или иной степени, прогнозирует успех развития того или иного начинания.
Хип-хоп бум, захлестнувший Россию в последние годы отнюдь не является пресловутым западным веянием. Российская хип-хоп культура была методично взрощена именно на российских просторах, артистами, заложившими прочный фундамент для ее существования и последующего развития. И одним из таких артистов, настоящих первопроходцев на ниве RU-рэпа, безусловно, является – N`Pans.
        Исторической родиной этого исполнителя можно по-праву считать Гвинею-Биссау, однако его вторая родина, сформировавшая его как личность, бунтаря и поэта – это Россия.
Его жизнь давно стала публичным достоянием, его творчество никогда не оставляло людей равнодушными. Его жизненный и творческий пути слились в один бурный поток, где смысл жизни – это творчество, а творчество – это словно зеркальное отражение жизни.
Говорят, что для того, чтобы стать рэппером необходимо пропитать свое сознание ветром бунтарских трущеб…. Но уже давно следовало бы внести некоторые коррективы в столь громкое утверждение – для того чтобы быть рэппером – необходимо родиться поэтом, а затем достойно пройдя тот путь что приготовила судьба суметь донести мудрость до окружающих посредству музыки. И именно эта аксиома не тредующая каких-либо дополнительных доказательств и является ключем к разгадке феномена Панса.
Знал ли он, впервые ступив на российскую землю в возрасте 10 лет, какие виражи уготовила ему жизнь, знал ли он, что спустя несколько лет его речетатив создаст каолицию с мелодиями душ, верящих в него людей….История об этом умалчивает….
       Тенденция «перетягивания одеяла в свою сторону» к счастью не присуща Пансу. Проблематично услышать от него утверждения, что он был первым и единственным кто открыл России глаза на хип-хоп. Нет, подобные изречения он оставляет прерогативой тех, кто придает себе ложной значимости дабы тешить свое самолюбие. Он был одним из первых, он тот кому удалось и кто навсегда останется легендарным персонажем на российской хип-хоп сцене не смотря ни на что. Панс является именно тем исполнителем, который вдохнул по-настоящему движущую силу в российский рэп и именно благодаря этому дыханию эта культура разраслась до небывалых размеров и вселила в сердца слушателей надежду и уверенность в то, что у российского рэпа есть не только будущее, но и достойное настоящее.
       Панс завоевал уважение уже не одного поколения, однако звездным статусом он не кичится, не забывает друзей и остается беспредельно благодарным тем кто так или иначе влиял и влияет на его творчество. Его жизнь напоминает что-то наподобие американских горок, она изобилует взлетами и падениями, как и жизнь практически каждого училного лектора, с одним только но…никакое жизненное препятствие не способно ослабить его либо поколебить его веру в российских хип-хоп. Его переживания выливаются на бумаге посредству лирики, лирики пропитанной дыханием улиц, в его строках реальность приобретает свое лицо, а недруги его теряют… 
Зачастую люди отвергают то, чего не понимают или не хотят признавать как должное, слишком часто люди причисляют к ряду чужаков тех, кто привосходит их, дабы избежать пророчеств в которых они могут узреть свое истинное лицо. Критика способна подавить натуру слабую, натуру же сильную она побудит к действию… Быть чужим - что ж не так уж и плохо, когда вокруг много тех, кого можно назвать братьями, пусть не по крови, но по духу…быть чужим престижно, так как это избавляет от причесления к ряду безликих, лишенных таланта рифмаплетов. 
        Кажется, что Панс был в некоторой степени чужим всегда. Чужим, когда, тогда еще Советский Союз, принял его с распростертыми объятьями, заведомо зная, что ничего не сможет предложить взамен, кроме пристанища. Как показало время, он оставался чужим, даже когда в конце 90-х стадионы ликовали под мелодии «Легального Бизнесса» - рэп-команды