Папуаснег Креведкин

Досье Папуаснег Креведкин




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Рынок США
Дата рождения:31 Февраля 1958
Сайт: offline
Следить за пользователем



Папуаснег Креведкин родился 31 Февраля 1958 года. Он был рожден в городе Рынок США. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Папуаснег придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "х_Х".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Папуаснег о себе:
Mr. Proper: история чистоты

«Mr. Proper» – это глобальный бренд  компании Procter & Gamble, присутствующий на рынках 18 стран мира. Под этой маркой выпускаются универсальные чистящие и моющие средства, предназначенные для уборки помещений. Особенностью бренда является наличие локализованных версий названия: в США это «Mr. Clean», в Австрии, Германии, Швейцарии – «Mr. Proper», во Франции – «Mr. Proper», «Don Limpio» - в Испании, «Maestro Limpio» – в Мексике, «Mastro Lindo» - в Италии. В каждом из вариантов названия в качестве фамилии персонажа берется слово «чистый» на языке соответствующих стран.

Впервые средство под брендом «Mr. Clean»  появилось на рынке США в 1958 году, и с тех пор сумело завоевать доверие миллионов потребителей. Так, только в США средством «Mr. Clean» для уборки дома сегодня пользуются 8,5 миллионов домохозяек.

В качестве символа бренда было взят образ бывалого моряка – крепко сложенного лысого мужчины с серьгой в ухе. Он воплощал в себе идею «уборка одной левой». Однако потребителями персонаж стал  восприниматься не как моряк, а как сказочный джинн – из-за того, что в рекламных роликах он появляется из ниоткуда и волшебным образом прибирает квартиру, а также из-за серьги в ухе.

В 1962 году был проведен конкурс на лучшее имя для «Mr. Clean». Победитель был объявлен в 1963 году, а полным именем персонажа стало «Mr.Veritably Clean» (veritably clean – истинно чистый (англ.)). В 1998 году читатели журнала  «People Magazin» назвали персонаж «Mr. Clean» самым сексуальным мужчиной.

Mr. Proper в России

В России средство «Mr. Proper» появилось в 2003 году, и вскоре стало одним из лидеров в своем сегменте на российском рынке. Выход продукта на российский рынок активно сопровождался рекламной кампанией на ТВ и в прессе. В качестве названия был взят «европейский» вариант «Mr. Proper».

В настоящее время на российском рынке представлены следующие варианты:

Mr. Proper  универсальное моющее средство – можно применять для уборки всех поверхностей, которые можно мыть: линолеум, керамическая плитка, пластик, металл, полы, стены, раковины, пластиковая мебель и другие. Выпускается в виде жидкости, и в виде порошка.