Олег Флінта

Досье Олег Флінта


Чем сильнее характер, тем меньше настоящих друзей.

Адрес: Украина, Подволочиск
Происхождение: Підволочиськ
Дата рождения:18 Октября 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Олег Флінта родился 18 Октября 1989 года. Он был рожден в городе Підволочиськ. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Подволочиск, Украина. Олег придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "християнство".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Олег о себе:
Я не улыбаюсь людям, которые мне неприятны. Я не общаюсь с людьми, которые мне не интересны.Я не принимаю критику от людей, которые меня не знают. Если я немногословен, это не значит, что я молчалив. Я не стараюсь нравиться всем.Мне всё равно,что обо мне думают другие..я то знаю,что для когото я солнышко))

Происхождение: Имя Олег скандинавское.

Значение: «Священный»

Характер: В детстве Олег легко поддается чужому влиянию и может быстро усвоить дурные привычки, поэтому родителям надо следить за кругом знакомых своего сына.

В школе Олег учится хорошо по всем предметам, но большие способности проявляет в точных науках. У Олега аналитический склад ума и склонность подвергать все анализу, эта способность будет проявляться и в повседневной жизни. Присущая Олегу сосредоточенность дает особенно положительные результаты в занятиях науками. Олег труден в общении, так как он не всегда находит понимание своих взглядов и к тому же ему не всегда удается подавить в себе чувство некоторого превосходства над другими людьми.

Идеалом женщины для Олега является его мать, поэтому, выбирая будущую спутницу жизни, стремится найти в женщине черты характера, свойственные его матери. Если женщина не сможет понять этой тонкости отношений с Олегом, тогда в семье возможны частые ссоры. С тещей у Олега обычно устанавливаются вежливые отношения без проявления каких-либо сильных чувств. Олег - верный муж. Старается оказать помощь жене во всех домашних делах. У Олега золотые руки. В отношениях с детьми у Олега не хват