Kristen Stewart

Досье Kristen Stewart




Адрес: США, Houston
Происхождение: Los Angeles
Дата рождения:9 Апреля 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Kristen Stewart родилась 9 Апреля 1990 года. Она была рождена в городе Los Angeles. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Houston, США. Kristen исповедует ультраконсервативные взгляды. На вопрос о религии она указала: "верю во всякую билеберду!!".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Kristen о себе:
Кристен Стюарт родилась 9 апреля 1990 года в семье телепродюсера Джона Стюарта. Уроженка штата Колорадо, она росла в Лос-Анджелесе. Ее дебют в кино состоялся в 2001 году в мелодраме "Безопасность вещей". В этой картине она исполнила роль дочери-сорванца персонажа Патриции Кларксон. В следующей работе - триллере Дэвида Финчера "Комната страха" ее партнершей по площадке стала Джоди Фостер. Кристен сыграла ее дочь, больную диабетом. Кстати, изначально на эту роль претендовала другая юная актриса, это было связано с тем, что и главная роль - матери, защищающей себя и своего ребенка от грабителей, предлагалась другой актрисе - Николь Кидман. Но после того, как Кидман выбыла из проекта, Фостер выбрала Стюарт, возможно, главным образом, из-за внешнего сходства с собой. За исполнение этой роли Кристен была выдвинута на соискание награды "Молодой Артист" (Young Artist) в номинации "Ведущая молодая актриса".
"Комнату страха" ждал кассовый успех, и на девочку обратили внимание. Вскоре она сыграла Анджелу, дочь персонажей Дэнниса Куэйда и Шэрон Стоун в триллере "Холодный ручей" (2003). В приключенческой комедии "Запретная миссия" (2004), она сыграла девочку, которая идет на преступление, чтобы достать денег на операцию для своего отца, парализованного в результате несчастного случая. Затем Стюарт снялась в картине "Подводное течение" в компании Дермота Малруни и Джоша Лукаса. За роль в этой ленте она получила вторую номинацию премии "Молодой Артист". В 2005 году Кристен сыграла в приключенческой сказке "Затура", продолжении хита 1995 года "Джуманджи". В 2006 году на экраны вышла драма "Жестокие люди", где партнерами молодой актрисы стали Дайан Лэйн и Дональд Сазерленд.
В 2008 году Кристен Стюарт исполнила главную роль в романтическом триллере Кэтрин Хардвик "Сумерки", рассказывающем историю любви юной девушки и молодого вампира.
В свободное время Стюарт занимается серфингом. Она живет в пригороде Лос-Анджелеса с родителями и старшим братом Кэмероном.