Равшан Хакимов

Досье Равшан Хакимов


Я тот самый человек😎, который хорошо👍 отдохнул этим летом!🌴 Да-да, я существую😜

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Йошкар-Ола
Скайп: ravshan.hakimov
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Равшан Хакимов. Он был рожден в городе Йошкар-Ола. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Равшан исповедует консервативные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "Всех люблю". Равшан Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Равшан о себе:
Краеугольным камнем психики Равшана является непоколебимая уверенность в своём мужском достоинстве. Он не нуждается в постоянном подтверждении этого для себя и для окружающих. Он также не испытывает потребности подчеркивать своё мужское достоинство сомнительными методами, такими, как злоупотребление алкоголем, азартными играми, брутальностью, напускной грубостью и жестокостью, жаждой власти и доминированием.
Он редко влюбляется, однако во всех своих контактах с женщинами даёт им максимум эмоций. Он чувствителен и замечает в женщине не только секс, но и человека. Женщины, общаясь с ним, чувствуют себя молодыми, красивыми, а также в полной безопасности. Он не оставляет на своем пути женщин неудовлетворенных, обиженных и несчастных. В своей жизни ему приходится встречаться в постели со многими женщинами, однако не для того, чтобы коллекционировать свои победы: количественное отношение к сексу ему совершенно чуждо. Его характеризует любовь к полной личной свободе и независимости, а также глубокое отвращение к попаданию в зависимость и подчинению себя общественным нормам, обычаям, традициям, стереотипам и тому подобное, то есть всему тому, что называется схематизмом. Он никогда ничего не делает по принуждению. Он никогда не вступает в сексуальные контакты с женщинами из низких, оскорбляющих мужское достоинство побуждений. Его цель - познавать и давать наслаждение и счастье.