Владислав Монастырский

Досье Владислав Монастырский




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Тамбов
Дата рождения:23 Марта 1969
Скайп: vladislav_monakh1
Сайт: offline
Следить за пользователем



Владислав Монастырский родился 23 Марта 1969 года. Он был рожден в городе Тамбов. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Владислав не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах он указал: "Светский гуманизм + http://www.projectrussiamp3.ru/". Владислав Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Владислав о себе:
В 1986 году закончил 29 СШ с углубленным изучением немецкого языка и математики в городе Тамбове.

 В 1986 году поступил в Харьковское высшее военное училище тыла МВД СССР на оружейно-технический профиль.

В 1996 году поступил в Михайловскую военную артиллерийскую академию г. СПб. 

На протяжении 12 лет участвовал в различный войнах и локальных конфликтах, как внутри страны, так и за её пределами. Имел честь служить и воевать в 8 отряде специального назначения "РУСЬ". После выхода на пенсию, с  2004 года  работал заместителем по научно-инновационной деятельности у олигарха. За время работы создан уникальный лазерный комплекс с возможностями СМИ нового поколения, неоднократно в новостях по ведущим каналам телевидения рассказывалось о нашей деятельности. Так же создан и испытан революционный грунтосос, позволяющий поднимать любые сыпучие грунты с любой глубины залегания в мировом океане на поверхность с производительностью земснаряда. Помимо этого занимаюсь продвижением на рынок изобретений связанных с улучшением экологических параметров выбросов и экономичности ДВС и любых агрегатов использующих углеводородные виды топлива. Систем контроля расхода топлива. Нано-технологиями связанными с уменьшением трения в любых парах трения и реконструкцией изношенного металлического слоя. Занимаюсь изобретательской деятельностью в различных областях в т.ч. фундаментальной физике. (Ввиду целого ряда объективных обстоятельств - на протяжении последних 6 лет - являюсь "Вольным стрелком" и нахожусь в "автономном плавании" - содержу несколько коллективов учёных-изобретателей в разных областях наук).

Имею дипломы: 
1. Инженер по эксплуатации стрелкового оружия, боеприпасов, средств                                                                          взрывания и взрывчатых веществ – 1990 г.  
2. Инженер по эксплуатации автомобилей и двигателей – 1998 г.
3. Специалист в области военного и гражданского управления + (закрытый инженерный диплом) – 1999 г.
4. Преподаватель философии и культурологии в ВУЗах – 2002 г.
С 10-и летнего возраста регулярно занимаюсь различными единоборствами,  чемпион Средней Азии и Казахстана по кик-боксу 1992г. Мастер спорта по рукопашному бою, боксу, самбо, стрельбе из пистолета. Имею черный пояс по Кёкусинкай кара-тэ и джиу-джицу школы Иссюгай.
Мировоззренческая платформа сложилась на основе знаний, почерпнутых из трудов Е.П.Блаватской и семьи Рерихов.
Диссертационное исследование по философии на тему – проблема посмертного бытия сознания в историко-философском, религиоведческом и современно-научном аспектах.