Анастасия Венская

Досье Анастасия Венская




Адрес: Россия, Омск
Происхождение: Генсокё
Дата рождения:28 Февраля 1994
Сайт: offline
Следить за пользователем



Анастасия Венская родилась 28 Февраля 1994 года. Она была рождена в городе Генсокё. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Омск, Россия. Анастасия не интересуется политикой. На вопрос о религии она указала: "http://bringvictory.com/".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Анастасия о себе:
Иногда по ночам мне кажется, что я Сырно. Мне хочется летать, не думать ни о чем, морозить лягушек и нападать на всех подряд.
Я ворочаюсь, страдаю, рычу, а под конец вскакиваю с кровати и хватаю первое, что попалось под руку.
Это может быть тапок, топор или простая поварешка, но в моем воображении она становится осклизлой зелёной лягушкой.
С этой лягушкой я забегаю на кухню, сую её в морозилку и с громким боевым кличем выбегаю на улицу. Я бегаю под окнами своих соседей и ору: "Я сильнейшая!!"
Но они не выходят... Они привыкли.
И когда я наоравшись и набегавшись, поднимаюсь в квартиру, одна из дверей открывается. Там, лукаво сверкая глазенками, стоит маленький соседский мальчик Женька. Он громко шепчет беззубым ртом "Бака!" и ободряюще мигает мне одним глазом.
Я, улыбаясь ему, прохожу мимо, и в душе моей играет Beloved Tomboyish Girl.
А дома я открываю бутылку водки, морщась, выпиваю ее до половины, и ловлю кота. Удивляясь, куда делись мои крылья, я цепляю его себе на спину, и чтобы он не убежал, приматываю его скотчем.
А дальше все просто.
Я стою у окна, пуская ледяную слезу по своей щеке, и мечтаю. Я представляю, что огни домов - это светильники особняка Алой Дьяволицы, шум машин - это рев Флёндры над озером, а в мире нет ничего, кроме Генсокё и нас, ёкаев...
И я жду, что вдруг, вот сейчас, в мою дверь войдет Мариса и скажет: "Сырно - бака!" И ободряюще выстрелит в меня Мастер Спарком.
И тогда не будет в мире счастливее человека, чем я... Точнее, феи.

* Чирно - любимый персонаж русского коммьюнити Touhou. В нем её иногда именуют как "Сырно".

* Чирно известна своей ребячливостью (читай: тупостью), таким образом термин "Чирно" часто используется вместо "baka" (バカ, дурак, тупица), как игра слов в японском коммьюнити Touhou. Очевидно, к этому приложил руку сам ЗУН; В руководстве к Phantasmagoria of Flower View, она именована как "9. Идиот"...

* Из-за позорного скриншота в руководстве, Чирно получила прозвище "девятка" или просто "9".

* Однако, Чирно умеет читать, в отличии от своих ровесниц вроде Мистии Лорелей. Возможно, она не главный идиот в Генсокё.

* Любимое занятие Чирно - замораживание лягушек и наблюдение за их воскрешением, поскольку те размораживаются. Она обычно терпит неудачу через каждые 3 попытки и несчастные амфибии разламываются на кусочки.

* В работах фанов ее часто изображают вместе с другими низкоуровневыми персонажами, вроде Дайёсей, Румии, Мистии и Риггл.

* Вероятно Чирно больше 60 лет, поскольку она была единственной в Phantasmagoria of Flower View, кто изначально знал о том, что происходило, она говорила "это фестиваль, случающийся раз в 60 лет!" Несмотря на то, что она была слишком наивна, чтобы понять, что это был не фестиваль, она была первой, кто осознал этот 60летний цикл. Даже древний ёкай Юка поняла это лишь на 6ом уровне своего сценария, а Чирно знала это с самого начала.

* В некоторых работах фанов, ее изображают вместе с Летти Вайтрок, которая является или подругой или наставником, например с серии Advent Cirno.

* Любимая фраза Чирно в додзинси, "Я - сильнейшая!", возникла в её диалогах с боссами в PoFV, где она объявляет об этом в своем сценарии, будучи боссом первого уровня.