Сергей Савин

Досье Сергей Савин


We will never sleep 'cause sleep is for the weak. No, we will never rest 'til we're all fucking dead

Адрес: Россия, Фрязино
Происхождение: Фрязино
Дата рождения:28 Июля 1990
Скайп: DontCry...
Сайт: offline
Следить за пользователем



Сергей Савин родился 28 Июля 1990 года. Он был рожден в городе Фрязино. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Фрязино, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "...". Сергей относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Сергей о себе:
С недавних пор стали раздражать люди, не понимающие время. Все эти «секундочку», «сейчас», «я уже сейчас подойду», «это недолго», «да это на пять минут», «да я уже подошла» выводят из себя. Первое время я этому верил — в результате приходилось по сорок минут ждать тех, кто «уже вот-вот». Со временем я поумнел: говорю, что после озвученного времени я уйду, или уточняю: точно ли через это время? Кстати, часто после таких уточнений выясняется, что человек ещё только собирается выйти.

Всем тем, кто страдает временным кретинизмом, предлагаю купить часы и повесить их себе на нос, чтобы наконец-то узнать, что такое секунда, минута и час.
______________________________________________
Больше всего бесят люди, которые на вопрос, требующий ответа «да» или «нет», начинают пускаться в какие-то сомнительные пространные повествования.
______________________________________________
Поймите, люди: депрессия — это такая же болезнь, как язва или аритмия, только дисфункция не в желудке или сердце, а в мозгу. Я не прошу жалости, не пытаюсь покончить с собой, а плачу, только когда режу лук. Я веду здоровый образ жизни и справляюсь с возложенными на меня обязанностями. Для меня это в разы сложнее, чем для вас, так как я не вижу в этом смысла. Всё, чего я хочу — лечь спать и не проснуться следующим утром. Я держусь на собственном ослином упрямстве и прошу вас только об одном: не лезьте мне в душу, всё равно вы в ней ни черта не понимаете. Дайте мне спокойно пожить, а поддержку доверьте специалистам.
______________________________________________

«Я невинный, чистосердечный, откровенный, божественный ребёнок»© Мне так сказали
если нужна конкретная инфа пишите в лс ^_^
______________________________________________
Господа, отслужившие в армии! Вы задолбали. Нет, я всё понимаю и отношусь к вам с должным уважением. Но меня выбешивает, когда вы начинаете своей службой кичиться.

— Да я в армии служил!

А я не служил. Я считаю, что это личное дело каждого: служить или нет. Для себя я решил, что никому служить бесплатно не обязан. У Родины я ничего в долг не брал, чтобы потом отдавать. Чем вы понтуетесь?

— Пойдёшь в армию — из тебя человека сделают.

Эти времена прошли. Сейчас в армии делают алкоголиков, наркоманов и инвалидов.

— Да я в армии 33 года служил!

И что? Какие привилегии это тебе дает? Никаких, уверяю.

— Да ты ещё сиську сосал, а я уже капитаном был!

Допустим. Да только сейчас ты такой же рядовой сотрудник, как и я. И мне доверяют более ответственную работу, потому что у тебя — армия, а у меня — высшее образование и большой опыт работы. И плевать, кем ты там был, хоть генералиссимусом.

— Я в армии был! Я офицер!

Из-за таких, с позволения сказать, офицеров, мы имеем то, что имеем: бардак в армии. Дорогой друг, то есть товарищ! Своими лейтенантскими погонами можешь не понтоваться — я знаю, как ты их получил. По идее, офицером должен быть тот, кто сам знает и умеет достаточно. А два года протирать штаны на военной кафедре и потом пойти служить лишний год только ради погонов — просто глупо. «Ну, лейтенант же престижнее». Ах да, конечно. Только вот звание не очень сочетается с черепом неандертальца и отрицательным уровнем интеллекта. И если ты такой крутой офицер, почему же ты здесь, а не в своей любимой армии?

Можете называть меня гражданским дрищом — воля ваша. Но что у вас есть такого, чего нет у меня? Дисциплина? Я вас умоляю! По крайней мере, я не жру водку на работе. С оружием обращаться умею, стреляю как минимум не хуже, а может, ещё и получше вас. Так что заткнитесь, пожалуйста, со своей армией!