Юленька Крамарь

Досье Юленька Крамарь




Адрес: Украина, Днепропетровск (Днепр)
Происхождение: солнечный dndz city
Дата рождения:25 Августа 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Юленька Крамарь родилась 25 Августа 1990 года. Она была рождена в городе солнечный dndz city. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Днепропетровск (Днепр), Украина. Юленька придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии она указала: "Верю в свои силы))))))))".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Юленька о себе:
Значение : «кудрявая», «пушистая» (древнегреч)
Юлия — человек стремительных эмоций, нервной возбудимости. Но самой Юле нравится быть заводной, причастной ко всем делам сразу. Лень и скука вызывают в ней апатию. В споре с Юлей бессмысленно взывать к логике и разуму, 
впрочем, не менее бесполезно и поддаваться своим эмоциям — лучше дать Юлии возможность выговориться и остыть.


Взбалмошная Юлия, болтушка,
Яркая, забавная игрушка,
И по жизни бабочкой порхает,
Ни покоя, ни тоски не знает.
Ветреная, милая кокетка,
Не зануда и не домоседка,
Горести ее всю жизнь минуют,
Близкие же берегут и любят. 


Юлю нельзя не сравнить нам с юлой, 
Ей даже нравится быть заводной! 
Скука апатию в ней вызывает, 
Только нечасто такое бывает. 
***
В вечном движении, как водопад, - 
Разве он мог потечь вдруг назад 
Иль на секундочку вдруг замереть? 
А наша Юля стремится успеть 
***
Все испытать, поучаствовать, вникнуть… 
К темпу такому нам трудно привыкнуть! 
Но мы гордимся, что Юля средь нас: 
Первой на помощь придет в трудный час! 

Карма и энергетика имени: этому имени присуща поразительная нервная возбудимость, стремительность эмоций, и похоже, что Юле нравится быть заводной. По крайней мере, состояние покоя часто вызывает у нее апатию или как минимум скуку и лень. Зато, когда она на взводе, ей нередко нет удержу. Не зря же имя так похоже на слово юла. Жизнелюбивый и подвижный характер может помочь Юлии в карьере. Она умеет добиваться своего, быть требовательной и стойкой, быть может, у нее будет немало недоброжелателей и врагов, но и друзей тоже не будет ощущаться нехватки. Наоборот, Юлия умеет зажигать окружающих своим энтузиазмом, а ее излишняя напористость в большинстве случаев сглаживается веселостью и склонностью к юмору. Хотя иной раз и ей мешает быть поспокойней.

Секреты общения: Вот уж где действительно в случае каких-либо конфликтов бессмысленно взывать к логике и разуму! Все равно, что убеждать водопад на секундочку остановиться или вообще течь в другую сторону. Впрочем, не менее бесполезно и поддаваться своим эмоциям, лучше просто дать Юле возможность выговориться и остыть или же направить ее энергию в иное русло, в чем может изрядно помочь чувство юмора. 

Любовь: Юлия удачлива в браке, двери ее дома всегда открыты для друзей и родственников. Она не позволит скучать мужу, всегда внесет разнообразие в семейную жизнь. Муж обычно любит Юлию и во всем ей подчиняется. Надежным оказывается союз с Василием, Эдуардом, Евгением, Богданом, Марком, Владиславом. Семейная жизнь с Тарасом, Анатолием,Романом, Николаем или Андреем чаще не складывается. Это имя хорошо подходит Ракам, Водолеям, Рыбам, Весам, меньше Львам. Не гармонирует оно с характером Дев, Козерогов, Тельцов, Овнов и Стрельцов. 

А ВООБЩЕ Я ТАКАЯ КАКАЯ Я ЕСТЬ И МЕНЯТЬСЯ НЕ БУДУ...НО МОЖЕТ ТОЛЬКО РАДИ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕЧКА))))))

У Девы нет природного инстинкта что-либо предпринимать. Если их сердце поймано, они отступают, уходят в укрытие, чтобы подумать. Они ненавидят и боятся всякой неизвестности и ожидания.
Некоторые Девы боятся, что вынашивание детей лишит их женственности, привлекательности. Другие становятся матерями, привязанными к детям, и отказываются от своей независимости.
Страсть кажется Деве болезнью души, которую разум должен извлечь. Они анализируют свои чувства, стараясь свести их к минимуму с помощью разума, сомнений, прений, насмешки, будучи при этом привязанным сильнее, чем они думают.

Девы - горячий лед, они не изливают свои чувства и любовь, доказывая делами больше, чем словами. Нежность принимает форму унижения: клянясь в преданности, того же не ждут в ответ. И они держат слово. Они рассчитывают на отношения, где главный акцент делается на честность, чистоту, глубокое целомудрие, привязанность, если они не могут иметь этого, то предпочитают одиночество.
Ни один знак не имеет большего количества холостяков и старых дев, изолированных в башне критицизма. Самые большие трудности встречаются на первой стадии отношений.