Вадим Драйд

Досье Вадим Драйд




Адрес: Россия
Происхождение: Бийскбург
Дата рождения:6 Декабря
Сайт: offline
Следить за пользователем



Вадим Драйд родился 6 Декабря, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе Бийскбург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Вадим о себе:
Цвет глаз может поведать многое о человеке. Однако иногда случается так, что либо невозможно точно определить этот самый цвет, либо он является сочетанием двух других. Как в таком случае понять, что собой представляет человек? Некоторым сочетаниям цветов в радужной оболочке глаза человека все же удалось дать толкование. В данной статье рассмотрим серо-зеленые глаза.

Значение этого оттенка глаз сочетает в себе нежность зеленоглазых и решительность сероглазых людей. Люди с серо-зелеными глазами – очень сильные по характеру, им по плечу любая вершина. Окружающие иногда считают таких людей немного несговорчивыми и противоречивыми, однако, именно эти качества помогают людям с серо-зелеными глазами достигать поставленных целей, какими бы завышенными они ни были.

Значение серо-зеленых глаз может меняться в зависимости от концентрации того или иного цвета. Например, если зеленого больше, то человек скорее окажется очень добрым и отзывчивым, если же преобладает серый, то решительность таких людей зачастую может перерасти в жесткость и непоколебимость.

Серо-зеленые глаза, значение которых кроется в симбиозе качеств сероглазых и зеленоглазых людей, выдают обычно человека энергичного и подвижного, который просто не способен сидеть на месте.

Что касается романтических чувств и выбора партнера, то люди с серо-зелеными глазами чаще выбирают сами, чем выбирают их. Любовь для человека с серо-зелеными глазами – чувство пылкое и страстное. Однако, если избранник долгое время не отвечает им взаимностью, то такие люди теряют интерес и начинают поиски нового «объекта» страсти и любви.

Люди с серо-зелеными глазами в случае предательства или же лжи со стороны близких им людей, способны не только вычеркнуть обидчика из своей жизни, но и превратить жизнь этого самого обидчика в кошмар.