Светлана Мамилова

Досье Светлана Мамилова


1.La luz y el amor! 2.Viva!

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Ну Москва, куда от нее. Еще Прага и Барселона. Неравнодушна к Грозному.
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Светлана Мамилова. Она была рождена в городе Ну Москва, куда от нее. Еще Прага и Барселона. Неравнодушна к Грозному.. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Светлана не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах она указала: "Верую в Любящего Творца и всем Его пророкам, включая Мухаммеда".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Светлана о себе:
Говорят, что веселая, энергичная и непоколебимая. Сама считаю, что ушлая оторва, могу везде просочиться тихой сапой. И целеустремленная до упертости. Если в ком-то и проявились гены амазонки, так это во мне. Не понимаю, что такое завидовать и обижаться, а также выпендриваться, фальшивить и быть безвольным. Терпеть не могу гордыню,подлость и жестокость, и всегда с ними воюю.Небезуспешно))Типичный Водолей))) И Тигр)))  "Птица Феникc". Перфекционистка. Обладаю безразмерным чувством юмора.  В детстве были  клички (прозвища))) Босячка, Сметана и Мамильчик.
Жутко свободолюбивая. Как цыганка. Но не Кармен. Она себя любила больше других. Обожаю море и вообще воду))) Глубоко убеждена, что реинкарнация существует.Больше люблю слушать,чем разговаривать.
Очень не люблю, когда называют Светой. Или Светлан(к)а, или Светла.  Можно еще Цеца, Лучия и Сердле.Коллекционирую грибочки и веера.Обожаю  Винни-Пуха.
Люблю подумать о природе и о космосе.
Любимые цвета- лососевый (абрикосовый),белый  и бирюзовый. Любимые цветы -сирень, подснежники, ландыши, колокольчики, розы, гладиолусы, тюльпаны. Именины - 26 февраля, я их люблю гораздо больше, чем день рождения)))