Надежда Рослякова

Досье Надежда Рослякова




Адрес: Россия, Озерск
Происхождение: Озерск
Дата рождения:21 Октября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Надежда Рослякова родилась 21 Октября неизвестно какого года. Она была рождена в городе Озерск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Озерск, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Надежда о себе:
Единственное, что её интересует в этой жизни,— это она сама и окружающие её люди. В зависимости от того, какой из этих двух интересов будет преобладать, либо мы получим эгоистку, думающую только о себе, либо перед нами будет человек, хорошо разбирающийся в людях, знающий к ним подход, способный помочь им в любых проблемах.

Данные ей от рождения сильная логика и интуиция фактически не проявляют себя. Причина проста — эти ценные и достаточно редкие качества используются в их прикладном, бытовом значении: работа, быт, финансовые проблемы, семья, интимная близость, сохранение духовности в семье. Все цели, которые она ставит перед собой, так или иначе касаются семьи, работы, быта. В отдельные моменты она готова бросить всё и бежать от стабильной жизни, но такие моменты редки, и она вновь уходит в привычный мир бытовых передряг. Её жизнь трудно назвать лёгкой. Обладая сильным, ответственным характером, она взваливает на себя море чужих проблем, которые отнимают у неё последние силы. Она далека от зависти, жадности и быстро прощает обиды, но бросить быт и забыть хоть на миг о прокорме семьи она не может. Заметим, что кроме внешней женственности она обладает максимально сильным темпераментом, который больше создаёт проблем, чем доставляет удовольствий. Её природная скромность и умение занижать свою самооценку приводят к тому, что она редко думает о себе в интимной жизни, уходя в терпимость и даже страдания. Она хороший бухгалтер, экономист, менеджер, инженер, конструктор, преподаватель точных и естественных наук, учёный. Впрочем, ей ближе бухгалтерия или работа в школе, детском саду. Муж должен быть мягким и добрым, младше её, но с сильным темпераментом в интимной жизни.

Самое важное для неё — создать стабильную семью, где она сможет раскрыть свою женственность, и найти работу, позволяющую решить бытовые и материальные проблемы. Любые цели, касающиеся семьи и работы, для неё и высоки и духовны.