Роман Ханов

Досье Роман Ханов


ЛЮБОВЬ не приносит боли.... Боль приносят ЛЮДИ, которые НЕ УМЕЮТ любить...

Адрес: Россия, Вологда
Происхождение: Вологда
Дата рождения:26 Июня 1978
Сайт: offline
Следить за пользователем



Роман Ханов родился 26 Июня 1978 года. Он был рожден в городе Вологда. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Вологда, Россия. На вопрос о религии он указал: "Любовь".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Роман о себе:
-------------------------------------------------------------
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
___________________________________________
Если вы ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТЕ, это не значит, что ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО!!!
___________________________________________
В моём мире есть только один закон - ЛЮБОВЬ . Я не прошу любви , я даю её . Такова моя природа .

Шри Нисаргадатта Махарадж
___________________________________________
Ты не будешь наказан за свой гнев; 
ты будешь наказан своим гневом.

Будда
___________________________________________
НЕ БОЙСЯ того, чего ПРИВЫК БОЯТЬСЯ!!! 
__________________________________________
"Всегда вероятно, наступление невероятного"
__________________________________________
Счастливого человека невозможно обидеть, его можно только рассмешить ..:) 
Пападжи

-------------------------------------------------------------
Люби себя, и это может трансформировать мир. Это может разрушить все уродливое прошлое. Это может провозгласить новую эру, это может стать началом нового человечества. 

Поэтому я так настаиваю на любви — но любовь начинается с тебя самого, и тогда она может продолжать распространяться. Она продолжает распространяться сама собой; не нужно ничего делать, чтобы ее распространить. 

Не любя себя, ты никогда не сможешь себя познать — познание себя приходит лишь следом. Любовь подготавливает почву. Любовь — это возможность познать себя; любовь — это правильный способ познавать себя. 

Не любя себя, ты не можешь столкнуться с самим собой лицом к лицу. Ты будешь избегать себя. Твое наблюдение само по себе может быть способом избегать себя. 

Окружи себя энергией любви. Люби тело, люби ум. Люби весь свой механизм, весь свой организм. Под «любовью» подразумевается: прими его как он есть. Не пытайся подавлять. Мы что-то подавляем, только когда это ненавидим, мы что-то подавляем, только когда мы против этого. Не подавляй, потому что, подавляя, как ты будешь наблюдать? Мы не можем смотреть в глаза врагу; мы можем смотреть в глаза только возлюбленному. Если ты не влюблен в самого себя, ты не сможешь смотреть самому себе в глаза, не сможешь увидеть свое лицо, заглянуть в собственную реальность.

ОШО
-------------------------------------------------------------
Когда ты отважен, происходят чудеса. Тогда чудеса происходят каждое мгновение, ибо отважный человек каждое мгновение прощается с известным. Следует распрощаться со всем, что известно. Ты жил известным, ты познал его, и нет нужды к нему привязываться. Привязанность к старому мешает происходить новому. Новому нужен простор; если старое всё ещё занимает пространство, где же тогда новое найдёт для себя место?

Отважный человек прощается со старым, с известным; он всегда готов отправиться в неведомое. Для этого нужно мужество — ведь ты не знаешь, что случится с тобой через секунду. Неведомое — непредсказуемо. Известное — предсказуемо. Даже страдания, когда они хорошо известны, становятся привычкой.

Блаженство — для отважных. Блаженство — это постоянный уход от прошлого. Блаженство — когда ты умираешь для прошлого и каждое мгновение рождаешься вновь. Вот что такое блаженство.

ОШО

______________________________________
Привязанность уничтожает смелость. «Свобода» означает «отпустить». Люди просто не хотят 
отпустить всё. Они не знают, что конечное – цена бесконечного, как смерть – цена бессмертия. Духовная зрелость – это готовность отпустить всё. Отказ – это первый шаг. Но истинный отказ лежит в осознании того, что отказываться не от чего, потому что ничто вам не принадлежит. Это подобно глубокому сну: вы не отказываетесь от кровати, когда засыпаете, – вы просто забываете о ней.

~ Нисаргадатта Махарадж
________________________________________
Когда ничего не ждешь от окружающих, мир становится нереально ахуенным!