Денис Шалаевский

Досье Денис Шалаевский




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: СССР
Дата рождения:18 Февраля 1980
Сайт: offline
Следить за пользователем



Денис Шалаевский родился 18 Февраля 1980 года. Он был рожден в городе СССР. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Денис придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "O_o".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Денис о себе:
пишите пм...) 
1.) Путин = Медведев: 1. Ослабление армии (военная реформа), 2. полное обнищание пенсионеров (наверное только за исключением военных пенсионеров,пока ещё способных держать оружие !!!) (пенсионная реформа), 3. Разрушение лучшей в мире воспитательно-образовательной системы (реформа системы образования) 4. Абсолютное не желание восстанавливать отечественный ВПК. (закупка "мистралей", наладка производства импортных военных бездорожников (у нас они будут выпускаться по названием "Рысь") приватизация и передача ВПК в частные руки, почти полное отсутствие госзаказов) , 5. Абсолютное не желание восстанавливать отечественное производство и сельское хозяйство (Отсутствие борьбы с многочисленными посредническими организациями, вступление в ВТО) 6. Стремление ограничить государственное участие и ответственность в обеспечении и социальной защите граждан (переход на платное образование, платную медицину, отказ пересмотра итогов приватизации, передача всего чего только можно в частные руки (особенно предприятий по добыче ресурсов) ). ЭТО ПЕРВЫЕ 6 ПУНКТОВ ИЗ ПЛАНА ПУТИНА?? Я НЕ ВИЖУ ПЕРСПЕКТИВ ТАКОГО РАЗВИТИЯ!! А Вы ??
2.) Все христиане - рабы божие! Любая власть от бога! О том, какая у нас последние 20 - 30 лет власть, я рассказывать не буду. Если Вы не слепой, то сами всё прекрасно должны видеть. Любая религия создаётся для манипуляции массовым сознанием и не несёт просвещения. Религия признаёт только те научные постулаты, которые выгодны ей, а по скольку религия имеет очень серьёзное влияние на людское сознание, то соответственно и религиозные люди признают только те постулаты, которые позволяет им признавать религия. ЧТО И ЕСТЬ РАБСТВО ! РАБСТВО СОЗНАНИЯ ! Лично я свободен от этих постулатов. Так как мой БОГ меня рабом не называл ! Мой БОГ - это знания (я не говорю, что я их постиг! Конечно же нет! Но я не связан по рукам в их постижении в отличии от религиозных людей ). Многие способности человека от нас скрыты, и скрыты они не богом, они скрыты религиями, заставляющими людей верить не в свои силы, а в силы бога (доброго чего-то, находящегося на небе и которое всех любит). А я верю именно в человека, в его дух и волю. Это и есть по сути истинная вера наших предков! 
3)А известно ли тебе, что Белорус это не национальность, а территориальная принадлежность. Нет такой национальности как Белорус, впрочем и Украинец это тоже территориальная принадлежность, как например Сибиряк или Помор, всё это территориальная принадлежность. Вот Казак это не территориальная принадлежность, это род деятельности. Кстати Русский это то же не национальность, Русский - это носитель Русской культуры. Правильное название всех этих национальностей - СЛАВЯНИН! Кстати Казахи до 1932 года вообще не существовали. До этого времени кочевников проживающих в тех землях называли Киргизами!! А земля эта называлась КазаКстаном. название после распада СССР вернулось прежнее. А называлась эта земля так по тому, что её заселяли именно КазаКи, преимущественно перешедшие на Юг с Сибири. На основе Сибирских КазаКов было в конечном итоге сформировано Семиреченское качье войско. Кстати, все крупнейшие города современного Казахстана в прошлом были казачьими станицами!! Так что КазаКстан в составе России вполне закономерен! Кстати Казахи то же являются носителями Великорусской культуры как и Сибиряки и Украинцы и прочие представители разных национальностей бывшего СССР. Во времена Российской империи, а позже и при СССР в Русской армии служили представители всех национальностей населяющих эту землю, но при этом не смотря на национальную принадлежность все они были РУССКИМИ СОЛДАТАМИ !! Все эти национальности являются носителями великорусской культуры которая по своей сути объединяет культурные особенности всех проживающих здесь народов.