Олег Станиславский

Досье Олег Станиславский




Адрес: Украина, Киев
Происхождение: Бердичев
Дата рождения:25 Июля 1964
Сайт: offline
Следить за пользователем



Олег Станиславский родился 25 Июля 1964 года. Он был рожден в городе Бердичев. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Киев, Украина. Олег придерживается умеренных политических взглядов. Олег Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Олег о себе:
Я абсолютно убеждён: стремиться к временным мирским достижениям, пытаться хорошо устроиться в этом мире — бесполезно. Мы вечны, и все усилия нужно направлять на осознание вечности, наших отношений с Богом.
Я был типичным «отличником» советской эпохи. Закончил школу с золотой медалью. Участник и призёр четырёх республиканских и двух всесоюзных олимпиад школьников по химии.
Сдал вступительный экзамен по математике на «5» и был зачислен на химический факультет МГУ без дальнейших экзаменов. Окончил МГУ с красным дипломом и поступил в аспирантуру.
В 1988 г., в разгар «ломки сознания» в бывшем СССР пережил тяжелейший личностный кризис, в результате которого стал серьёзно относиться к возможности существования Бога (до этого был материалистом и атеистом).
Окончил аспирантуру успешно, прошёл предзащиту, но написать диссертацию не успел.
В 1990 г. поступил на работу в отдел фотохимии филиала Института химической физики АН СССР в Черноголовке (Московская область) в должности младшего научного сотрудника, в 1994 г. избран на должность научного сотрудника. В 1996 г. уволен по собственному желанию.
В 1995–2004 гг. работал директором Московского отделения вайшнавского религиозного общества, исполнял обязанности главного редактора журнала «Харибол Новости».
В 1997 г. получил духовное посвящение в гаудия-вайшнавской сампрадае.
С 2004 года полностью посвятил себя переводческой и литературной деятельности, связанной с проповедью бхакти-йоги.