Денис Алаев

Досье Денис Алаев




Происхождение: Одесса
Дата рождения:11 Августа 1994
Сайт: offline
Следить за пользователем



Денис Алаев родился 11 Августа 1994 года. Он был рожден в городе Одесса. Денис придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "̇Дома спрятались".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Денис о себе:
Рой Мустанг
Имя: Roy Mustang
Волосы: чёрные
Глаза: чёрные
Возраст: 29
Звание: полковник [1908 - майор; 1910 - подполковник]
Статус: государственный алхимик
Прозвище: Огненный алхимик
Рой Мустанг - государственный алхимик, специализирующийся на огненной алхимии. Нынешнего звания и положения в армии он достиг во многом благодаря заслугам в ишварской войне. Его специализация - огненная алхимия, весьма эффективная в бою. Он носит перчатки из особой абразивной ткани, которая позволяет щелчком пальцев высекать искру. Хитрость огненной алхимии заключается в том, что на самом деле Мустанг манипулирует не огнём, а кислородом, содержащимся в воздухе, изменяя его плотность. Правда, под дождём перчатки намокают, и высечь искру невозможно, а Мустанг об этом всё время забывает.
Полковник Мустанг служит в военной администрации Ист-Сити под началом генерал-полковника Груммана. Работа у него весьма разнообразная - от плановых инспекций до криминальных расследований. Восток Аместрис - неспокойный край, разорённый войной, так что работы здесь хватает.
Он жуткий карьерист, не упустит ни единого случая выслужиться перед командованием и берется за любое задание, лишь бы заслуги достались ему. Многие сослуживцы поглядывают на Мустанга косо, считая его выскочкой. Но близкие друзья, среди которых подполковник Хьюз и майор Армстронг, и верные подчинённые - Хоукай, Хавок, Брэда, Фарман и Фьюри - знают о его истинных устремлениях. Мустанг намерен занять пост фюрера и положить конец воинственной политике Аместрис.У него репутация ловеласа, хотя не совсем понятно, до какой степени она является лишь прикрытием для его конспиративных делишек - например, в качестве шифра для своего дневника он использует женские имена. Женщины его обожают, это факт: он получает массу любовных писем, а его обаяние обеспечило ему поддержку половины населения Ист-Сити - в смысле, женской половины.
Мустанг в дружеских отношения со всеми своими подчинёнными, но его ближе всех ему Лиза Хоукай: ей он доверяет защищать его спину - и пристрелить его, если он собъётся с избранного пути. Его подчинённые преданны ему всей душой, и он отвечает им тем же: если опасность угрожает одному из его людей, он не раздумывая кинется на выручку.
Ал: Кажется, теперь я понимаю, отчего мой брат терпеть не может полковника. Обычно тот раздражает всех своим эгоизмом, утверждая, что его стремления превыше всего. Но когда те, кто близок ему, нуждаются в защите, он совершенно забывает о себе. Он так похож на моего брата.
О семье и детстве Роя ничего не известно. Основам алхимии его обучал алхимик Хоукай, отец Лизы Хоукай. Затем, несмотря на предостережения учителя, Рой поступает в военную академию. Отучившись, он возвращается к своему наставнику и находит того уже при смерти. Хоукай сожалеет о том, что не успел передать Мустангу все свои знания, и просит позаботиться о его дочери. После похорон учителя Рой делится с Лизой своими мечтами и стремлениями: стать государственным алхимиком, дабы послужить на благо страны. И она, поверив в его искренность, передаёт ему секрет огненной алхимии, доставшийся ей от отца.На седьмой год гражданской войны в Ишваре туда направляют группу государственных алхимиков; среди них и майор Рой Мустанг. Алхимикам дан приказ уничтожать всех ишваритов до последнего человека, и те справляются с задачей блестяще. Но ни для кого из них это не проходит бесследно: некоторые покидают поле боя из-за нервного срыва, многие отказываются от звания государственного алхимика, не желая более оставаться "живым оружием". Мустанг был одним из тех, кто остался. Он рассказывает Маэсу Хьюзу, своему старому другу по военной академии, что всё ещё надеется изменить армию изнутри.
Хьюз: Силы одного человека ограниченны.
Мустанг: В таком случае я буду защищать всё, что смогу... Пусть немногое, но то, что для меня важно... В свою очередь, мои подчинённые будут защищать тех, кто у них в подчинении. Уж это по крайней мере в силах ничтожного человеческого