Асия Байтанаева

Досье Асия Байтанаева


нехватает "духа охоты"

Адрес: Казахстан
Происхождение: Караганда - Алмата
Дата рождения:4 Марта 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Асия Байтанаева родилась 4 Марта 1990 года. Она была рождена в городе Караганда - Алмата. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в Казахстан. Асия придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Верю в Любовь!". Асия относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Асия о себе:
Рыба - это уютная, спокойная женщина для гордого мужчины. Кажется, что она не имеет ничего общего с шумом транспорта, неоновых ламп, ее собственный свет мягкий и дымчатый. Она удивительно женственна. Мужчин тянет к ней, как пчел на нектар. Достаточно небольшого разговора с ней и мужчина мгновенно расслабляется. Она никогда не будет ни в чем обвинять мужчину, это будет всегда вина кого-либо другого, но не мужчины. Она будет заставлять его двигаться вперед, но только с его собственной скоростью, которая ее вполне устраивает. Нужно ли объяснять вам, что эта женщина самая опасная для своих соперниц?

Говорят, что Рыба любит глубину, поэтому вам надо знать ее некоторые тайные мотивы. Что заставляет ее плыть? Прежде всего она скрытная и даже иногда обманчива, когда она на вас практикует силу своего обаяния. Эта женщина может быть достаточно сильной внутри и при этом сохранять внешний вид беззащитности и нежности. У нее всегда несколько задумчивый и отрешенный вид. Она абсолютно не разбирается в экономике, но она прекрасно ведет хозяйство, умудряется хорошо одеваться, готовить обед из 7 блюд, вовремя заплатить за квартиру, покупать дорогие подарки и все это за такую же зарплату, как у нас с вами. Она всегда открыто выражает свою любовь и привязанность всем: мяснику, продавцу, дворовым кошкам. У нее может быть только один враг - мужчина, которого она бросила, когда встретила своего будущего мужа.  Возможно, что он с горя наделает глупостей, а она наверняка даже имени его не помнит.

Бессердечные женщины эти Рыбы, скрытные и обманчивые. Но не пытайтесь внушить это ее соседям. Как у мартовских ветров, у нее будет много настроений. Она ужасно сентиментальна. Когда ее чувства затронуты, она может проливать крокодиловы слезы. Она будет с тайным упреком смотреть на вас, как будто вы убили маленького крокодила. Иногда ей приходит в голову мысль, что она абсолютно не создана, чтобы выдержать жестокий окружающий мир и ее охватывает депрессия. В такие моменты вы должны говорить ей, что восхищаетесь ее глубокой мудростью, ее пониманием каждого, кто встретился ей. Это обычно правда.