Славка Топалов

Досье Славка Топалов




Адрес: Украина, Ладыжин
Происхождение: Ладыжин
Дата рождения:31 Мая 1992
Скайп: v.i.p-style-
Сайт: offline
Следить за пользователем



Славка Топалов родился 31 Мая 1992 года. Он был рожден в городе Ладыжин. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Ладыжин, Украина. На вопрос о религии он указал: "верующий в Бога".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Славка о себе:
Характеристика общего настроения:

Тенденция к стабилизации - позыв - самоутверждение. Стремится выйти из стесняющей его ситуации, однако вынужден из осторожности сдерживать себя, заботиться об упорядочении отношений и, насколько это возможно, временно смириться с обстоятельствами.
___________________________
Желаемые цели, или поведение, диктуемое желаемыми целями:

 Стремится к успеху и яркой жизни. Жаждет интересных впечатлений. Желает развиваться свободно и освободиться от тягостных сомнений. Хочет побеждать и жить интересной жизнью. Ищет контактов с другими людьми. По природе — энтузиаст. Живо откликается на все новое, современное, загадочное и таинственное. Имеет много интересов и желает расширять поле своей деятельности. Оптимистически оценивает будущее.
__________________________
Существующая ситуация, или поведение, подходящее к существующей ситуации:
 
Обладает воображением и способностью живо чувствовать и остро воспринимать окружающее. Ищет применения для этих качеств в компании людей, столь же остро воспринимающих мир эмоций. Интерес и энтузиазм легко возбуждаются необычным или авантюрным.
__________________________
Черты поведения, которые сдерживаются, или поведение, неподходящее к существующей ситуации:

 Отсутствие у него доверия к людям (которое он не признает), заставляет его избегать открытого конфликта и стремиться извлечь максимум выгоды из возникшей ситуации.
__________________________
Отвергнутые или подавленные черты поведения, или источники беспокойства:
 
Физиологическая интерпретация: стресс, вызванный нежелательными ограничениями. 
 Психологическая интерпретация: сопротивляется любому давлению со стороны и требует личной независимости. Хочет размышлять, делать собственные выводы и принимать решения без вмешательства извне. Ненавидит казенщину и серость. Так как желает, чтобы в нем видели человека, способного высказывать авторитетные суждения, то он обнаруживает, что ему трудно признавать их ошибочность. Порой он не желает принимать или понять чужую точку зрения. 
 Вкратце: стремление к независимости и достижению совершенства.
__________________________
Стремления мотивированные самопониманием:

Желание быть сильным и обрести превосходство не осуществилось. Трудности воспринимаются как давление и вызывают невыносимое напряжение. Уклоняясь от них, бежит в мир иллюзий и надежд.
_________________________
Эмоциональное отношение к высокозначимым лицам:

Противится связи, в которой чувствует себя зависимым и которая его не удовлетворяет. Старается не привязываясь к кому-то сердцем беззаботно наслаждаться счастьем без навязчивых страхов, что надо чем-то жертвовать ради партнера.
________________________
Характеристика воли и самооценка:

Напряжение, вызываемое неудовлетворенными потребностями, воспринимает как внешнее нестерпимое давление. Стремится побыстрее удовлетворить эти потребности, чтобы снять напряжение.
________________________
Ожидания и отношение к окружению:

Чтобы защитить себя от горького разочарования, оскорбительного отказа и чтобы не обманывать себя иллюзиями, устанавливает другим границу между приемлемым и неприемлемым их поведением.
________________________
Возбудимость и импульсивность:

Хочет активно действовать и интенсивно переживать. Однако при этом ищет постоянства и спокойных ситуаций и опасается, что если вдруг возникнут разногласия или его что-то разволнует, он может впасть в состояние чрезмерного возбуждения.