Игорь Стриков

Досье Игорь Стриков


Никогда не стану на колени , даже если заберут их в плен , добрые и сильные тюлени , потому что вовсе нет у них колен

Адрес: Украина, Киев
Происхождение: Киев
Дата рождения:25 Декабря 1983
Сайт: offline
Следить за пользователем



Игорь Стриков родился 25 Декабря 1983 года. Он был рожден в городе Киев. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Киев, Украина. Игорь считает, что только монархия оптимальная форма власти. На вопрос о религии он указал: "верю в живую жизнь".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Игорь о себе:
Люблю жизнь.Но для меня жизнь это не работа,не учеба (это существование).Жизнь - это когда ходи по грани рискуя вот вот сорваться , когда ты весь на пределе но всеж достигаеш своего,когда каждый раз испытываеш себя заново, когда выделяеться немеряно адреналина и эндерфина, когда появляются те яркие моменты которые можно вспомнить и ради которых нужно жить.

Телек,тусы , наркотики - эти заменители живого кайфа, никогда не подарят вам такого экстаза, испытываемого от ощущения того, что следующая секунда вашей жизни зависит не от начальнига или директора, не от настроения подруги , не от счета в банке или его отсутствия , а только от ваших мозгов и реакции вашего тела. 

Вы видите скалы и деревья, со страшной скоростью проносящиеся мимо; снег, веером вылетающий из-под доски; свой след на нетронутом прежде склоне и чувствуете, как вскипает кровь от обильно впрыскиваемого адреналина. 

Не женат .Живу в Киеве дарницкий массив (левый берег хоть и далеко , но прекрасней районе нет).