Ева Морозова

Досье Ева Морозова




Адрес: Россия, Киров
Происхождение: Киров
Дата рождения:21 Мая
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ева Морозова родилась 21 Мая знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Киров. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Киров, Россия. Ева не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах она указала: "верю в любовь!!!".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ева о себе:
Я - лучшее что есть в этом мире

Скучно везде где меня нет...

Активный человек, всегда позитивное настроение люблю общаться!
БЛИЗНЕЦЫ (21.05-21.06) - ЗНАК ЗОДИАКА
ХАРАКТЕРИСТИКА ЗНАКА ЗОДИАКА БЛИЗНЕЦЫ
В этом знаке всегда присутствуют 2 человека, и за изменениями его характера следить очень интересно. Они могут быстро менять одежду, работу, место жительства, свои решения и манеры. Они все время скачут, даже читая книгу, они могут начать ее с конца, с последней страницы. Близнецы способны хорошо вести дискуссию. Их всегда окружает нервная энергия. Большинство из них говорят быстро и при этом плохо умеют слушать. Эти люди очень нетерпеливы по отношению к консервативным людям. Но в них есть какое-то дружелюбие по отношению к другим. Они быстры и грациозны. Никогда не нужно пытаться их в чем-то убедить. Близнецы могут легко выкрутиться из любой ситуации. Они быстро все обдумывают, могут быть остро сатиричными, они умнее других людей. Многие из них получают удовольствие, удивляя тугодумов быстротой своих умственных процессов. Если только кто и может справиться с Близнецами, так это Водолей.
Когда Близнецы влюблены, они могут вас постоянно удивлять, их основной секрет состоит в их двойственности. Они могут одновременно делать несколько вешей с меньшими усилиями, чем другие знаки. Любая рутина и обыденщина заставляют их чувствовать себя птицей в клетке. Они ненавидят монотонность во всем. Обычно они не пунктуальны, часто опаздывают. Они редко описывают историю своей жизни и не любят писать письма. Причина состоит в том, что у них нет постоянного мнения. Потому они пишут часто под псевдонимом. Они любят и знают языки, французский их любимый язык.
Их тенденция легко отказываться от своих мнений может привести к бесчестности. Но тем не менее они слишком большие идеалисты, чтобы стать преступниками. Это самые большие транжиры. Какой бы проект они не принимали, им всегда улыбаются ангелы. Они самые большие усовершенствователи в мире. В душе каждый Близнец-торговец. Близнецам необходимо спать в 2 раза больше, чем остальным, чтобы дать отдых постоянно работающим мозгам. При этом они часто страдают бессонницей и поэтому редко получают полный отдых, вследствии чего для них существует угроза нервного истощения. От больницы их может удержать только солнце и свежий воздух. Самые распространенные заболевания Близнецов - болезни плеч, рук, пальцев и ладоней. Легкие также могут быть слабыми, кроме того, им может грозить ревматизм, мигрень и артрит. И еще странная вещь - они легче переживают эмоциональный взрыв от тоски, чем от лишней деятельности.
Глубоко внутри себя они стремятся к идеалу. Их главная проблема понять, что же это такое? Идеалом может быть все, что угодно, т.к. его воображение не знает границ. Денег, славы, богатства, любви - ему всегда бывает недостаточно. Ему всегда будет казаться, что лучше там, где его нет. Возможно, они ищут что-то нераскрытое в самих себе. Их глаза остры, таланты многочисленны, у них много дипломатии и тонкости, но им не хватает постоянства и терпения.

Близнецы доверяют только себе. Они чужие на земле.

--------------------"M,--------.mM"
---------------------IMIm----,mIM"
---------------------,MI:"IM,mIMm
----------"IMmm,----,IM::::IM::IM,----------,m"
-------------"IMMIMMIMm::IM:::::IM""==mm-,mIM"
----__------,mIM::::::MIM:::::::IM::::mIMIM"
-,mMIMIMIIMIMM::::::::mM::::::::IMIMIMIMMM"
IMM:::::::::IMM::::::M::::::::IIM:::::::MM,
-"IMM::::::::::MM:::M:::::::IM:::::::::::IM,
----"IMm::::::::IMMM:::::::IM:::::::::::::IM,
------"Mm:::::::::IM::::::MM::::::::::::::::IM,
-------IM:::::::::IM::::::MM::::::::::::::::::IM,
--------MM::::::::IM:::::::IM::::::::::::::::::IM
--------"IM::::::::IM:::::::IM:::::::::::::::::IM;.
---------"IM::::::::MM::::::::IM::::::::::mmmIMMMMMMMm,.
-----------IM::::::::IM:::::::IM::::mIMIMM"""".