Иван Сергеев

Досье Иван Сергеев




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт Петербург
Дата рождения:4 Января 1986
Сайт: offline
Следить за пользователем



Иван Сергеев родился 4 Января 1986 года. Он был рожден в городе Санкт Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие". Иван относится к алкоголю позитивно.








Вот, что рассказывает Иван о себе:
Иван-Добр.Бескорыстен.Трудотерпелив, но тяжеловат на подъем.Сложная жизнь-обычная участь:судьба с ухабами.Вынослив, жизнеутверждающ.Хранитель обычаев.Спокоен, "свой парень".С лукавинкой.

Тигры очень обоятельны.Даже не прилагая усилий, они оказываються в центре внимания, а уж если поставят себе цель покорить кого -нибудь-можно не сомневаться, что сделают это быстро и навсегда.Страстная натура Тигров делает их поистине выдающимися любовниками, к тому же склонными к романтике.Единственное, что способно отравить их личную жизнь-бесконечная ревность, порой провоцирующая вспышки ярости! Самые сложные периоды в жизни Тигра-те, когда он должен по какой-то причине совладать со своими эмоциями, контролировать их.

Людей родившихся под знаком Козерога, обьединяет большая жизненная стойкость и терпеливое стремление к хорошему результату во всем.
Мужчин Козерогов отличает робость, сочитающая с сильным характером.Такой человек жаждит похвалы и признания своих заслуг, но обычно стисняеться открыто попросить об этом.
Короткий роман с Козерогом может быть интересен разве что с сексуальной точки зрения:красивые ухаживания, романтические свидания, прогулки под луной-не их стихия.Зато узнав такого человека получше, вы удивитесь глубине, силе и тонкости его чувств.С теми кому Козерог доверяет, он способен забывать о жестком самоконтроле, стать очаровательным, игривым и легкомысленным.
Выбрав спутника жизни, Козерог обычно сохраняют ему верность, но к этому моменту у них за плечами оказываеться достаточно большое количество как легких увлечений, так и серьезных связей.
Козерог может ужиться почти со всеми но неуловимая Рыба может сделать Козерога счастливым,но увы ненадолго.А вот разрыв с ней нанесет тяжелый удар!