Эдуард Шульжик

Досье Эдуард Шульжик


). Обновлено 73 года назад. (то что я там был, это вовсе не значит, что они меня должны были видеть) =)

Адрес: Беларусь, Минск
Происхождение: Планета Марс. остров Плешки; .Временно Минск :)
Дата рождения:12 Мая 1991
Скайп: iglikun (аська 396794641)
Сайт: offline
Следить за пользователем



Эдуард Шульжик родился 12 Мая 1991 года. Он был рожден в городе Планета Марс. остров Плешки; .Временно Минск :). Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Минск, Беларусь. Эдуард придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Инопланет Разум.) Когда меня уже заберут домой..)))))". Эдуард Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Эдуард о себе:
Столько людей интересных в мире, а тут такая халява, как социальная сеть)). и хочется со всеми на свете увидеться и пообщаться) Только все крутые такие, что наверно только те, кто себя избранными не считают, могут и согласится и пойти. Странные все какие-то).

Люблю все что движется, или все что двигается!)
"Меняю огромный пакет травы на обратный билет с Марса."!

"Никогда человек не бывает настолько сосредоточенным, как когда несет тарелку супа из кухни в зал…" ) ФАКТ

Вид: еж  Настоящий----------
Образ жизни строго ночной; некоторые виды в северных частях ареала на зиму впадают в спячку.
Для ежей характерно плотное телосложение, очень короткий хвост и короткие, широко расставленные ноги. Спина и в значительной мере бока покрыты твёрдыми колючими иглами вперемешку с редкими тонкими волосками. Иглы представляют собой видоизменённые волосы. Они не выпадают, кроме тех случаев, когда ёж болен или меняет детские иглы на взрослые. Под кожей почти сплошным слоем расположены продольные и кольцевые мышцы, при сокращении которых ёж свертывается в клубок.

Размножение ---------
Беременность длится 40—58 дней. Детёнышей в помёте: 3—4 у крупных видов, 5—6 — у мелких; они рождаются с мягкими иглами. Крупные ежи живут в природе 4—7 лет (в неволе — до 16 лет); мелкие виды — 2—4 года в природе и 4—7 лет в неволе.

Питание------------
Эдики  практически всеядны; они поедают разнообразные корма - Бананы - Бананы)) в среднем за ночь съедает до 200 Штук разнообразных сортов...))