Ivan Ivanov

Досье Ivan Ivanov


«Защищайте Роды Рассенов и Святорусов от Чужеземных ворогов, что идут в земли ваши со злым помыслом и с оружием» - Бог Перун.

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: = Р О С С И Я =
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Ivan Ivanov. Он был рожден в городе = Р О С С И Я =. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "- человек в Боге или с Богом, или сам Бог.".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ivan о себе:
*
=ПЕРВЫЙ ПОСЛЕ БОГА=

*
«Грусть-тоска меня съедает: Люди женятся; гляжу, Неженат лишь я хожу» ... ни разу;(

*
Все мы - дети Вселенной, и космос, его влияние играют в нашей жизни весьма важную роль, просто мы об этом не задумываемся. А может быть, стоит всё-таки нам чаще вспоминать о тех бесконечных мирах, из которых мы вышли, стоит, наверное, чаще радоваться, что мы живые частицы Вселенной и пришли в этот вечный мир людьми, т.е. существами, способными думать и чувствовать, рождать новые идеи и творить своими руками. Это поможет нам стать чище, благороднее, выше и значительнее. И тогда, очевидно, мы не будем безнадёжно зацикливаться на мелочах нашего бытия.

*
     Мы частицы природы. Как часто об этом забывают люди, забившись в ограниченное четырьмя стенами пространство своего дома! А между тем природа - живая и неживая - способна помочь каждому - достаточно выйти за порог.
     Прогуляйтесь по парку, по лесу. Потрогайте шершавую кору деревьев, понюхайте сорванную травинку, посмотрите вокруг себя - на облака, на быстротекущую реку, на обновляющуюся землю - и Ваша печаль утихнет, а смятение постепенно перейдёт в умиротворение. А разве Вы не замечали, как одно прикосновение к земле снимает усталость, нервные перегрузки, словно вытягивая из нас накопившиеся раздражение, злость. Наверное, подобное не раз испытали те, кто копается в саду, на грядках, кто сажает цветы у дома и ухаживает за деревьями, растущими на улице.
     Ощущениесебя частицей природы рождает в человеке сострадание ко всему живому, заботу о "братьях меньших". Не сострадая другим, не заботясь ни о ком, можем ли мы рассчитывать на доброе отношение к себе?

*
...)

чем больше женщина стонет ночью...тем меньше ворчит днём)