Данил Худяков

Досье Данил Худяков




Адрес: Казахстан, Караганда
Происхождение: Караганда
Дата рождения:21 Ноября 1991
Сайт: offline
Следить за пользователем



Данил Худяков родился 21 Ноября 1991 года. Он был рожден в городе Караганда. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Караганда, Казахстан. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Данил о себе:
DaniALL (Данил Худяков) – молодой музыкант, работающий преимущественно в стиле Club и Electro House, а также Trance и Instrumental, представляет свежий взгляд на отечественную клубную музыку.
Будучи родом из Казахстана (г. Караганда), артист пишет очень мелодичные инструментальные композиции в электронной обработке, которые уже стали популярными в сети.
Несмотря на то что заниматься музыкой DaniALL начал совсем недавно (в 2008 году), он уже многого добился. За это время, артист записал более 30 авторских и совместных композиций (наиболее популярные – «Dance Floor», «Crazy Sax», «Positive», «Hot as Fire»).
Один из треков - «Dance Floor» - настолько полюбился некоторым музыкантам, что не обошлось без сетевого скандала: так, еще в сентябре 2011 года, некий DJ Jen разместил трек от своего имени на различных музыкальных ресурсах Интернета (в том числе на YouTube, ВКонтакте). Название было изменено не сильно: вместо оригинального «Dance Floor» получился «Dance House».
DaniALL решил выступить не словом, а делом, засняв видео проекта FL композиции в доказательство своего авторства, чем заслужил еще больше признания от своих коллег.
Как бы то ни было сам DaniALL отмечает, что музыку он пишет для себя. Несмотря на это, растущее число поклонников его творчества говорит о том, что его мелодии близки очень и очень многим.

(с) " Первое Музыкальное Издательство"