Лариса Терентева

Досье Лариса Терентева




Адрес: Россия, Уфа
Происхождение: Уфа
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Лариса Терентева. Она была рождена в городе Уфа. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Уфа, Россия. Лариса придерживается умеренных политических взглядов.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Лариса о себе:
НЕ ЛЮБЛЮ клубы и "РИАЛЬНЫХ айрэнбишных чик и ЙО пацанов из ЙО людовика и этажа, которые знают, где ЙО лучшие тусовки и как ЙО будут наказаны грязные сучки и их мамы", лживость и лицемерие, навязчивость, лизажоп, безграмотность из серии "ПРЕВЕД МЕДВЕД", пьяных людей, нарощенные волосы и акриловые ногти, паленые шмотки (вижу их за километр), наркотики, гопников на лавке с банкой ягуара и "Слышь, ты ЧЕЕЕЕ, епт??", предательство, дешевые понты, которые не оправданы, взрослые детишки, которые сидят на шее у родителей - 18 есть - иди работай - по-другому посмотришь на деньги...


ЛЮБЛЮ Измайлова, свою семью, путешествия, деньги, умные и НЕмодные книги, уютные кафе и маленькие ресторанчики, fashion-индустрию, своих друзей (коих, к счастью немного, т.к. много друзей не бывает..), гулять по центру города, фотографироваться, эрудированных и грамотных в разговоре людей, японскую и средиземноморскую кухню, чужие тайны, естественность, Дубаи, неординарное чувство юмора, так, чтобы смеяться до слез, сумки и туфли (просто фетиш), свой родной город Санкт-Петербург, громко петь идиотские песни, делать из мухи слона,сходить с ума и тратить заработанные деньги.