Валентина Сысыкина

Досье Валентина Сысыкина


Записаться на индивидуальные занятия ТРАЙБЛ ФЬЮЖЕН l 905 668 72 74 l Отзывы. http://vk.com/topic-2485883_28707114

Адрес: Россия, Нижний Новгород
Дата рождения:22 Марта 1977
Сайт: offline
Следить за пользователем



Валентина Сысыкина родилась 22 Марта 1977 года. Непонятно где родилась Валентина. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Нижний Новгород, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Валентина о себе:
С целью сделать свою жизнь более осознанной и наполненной позитивными качественными изменениями, с 1996 г. я начала изучать даосские и латиноамериканские практики на семинарах в клубе INBI и семинарах с участием грандмастера Чэнь Сяована. С 1996–2004 г. Преподавала даосскую йогу, тайцзи с веером и женские латиноамериканские пассы. В этот период освоила культуру китайской чайной церемонии, а затем закончила, курсы классического массажа. В период с 2001–2004 занималась организацией семинаров по латиноамериканскому направлению и восточным танцам. 

С 2001–2007 г. Закончила "Гуманитарный институт" (г. Москва) по специальности психология, а в 2011 г. углубила знания на курсах гипнотерапии НЛП факультета г. Новосибирска. 

С 2004–2009 г. Занималась Эволюционно-медитативной практикой Хора. 

 В 2002 г. расширила свою сферу деятельности с помощью занятий арабскими танцами. Много ездила и изучала арабский танец у московских и зарубежных преподавателей арабского танца, таких как,  Татьяна Федяева (Nour) и Tito (Египетский танцор), Ориет Мафцир (Израиль), Венди Буонавентура (Англия) и д.р.

 Через два года основала студию восточного танца "Авалим". Сейчас ведущими направлениями в изучении восточного танца является классический арабский танец и tribal belly dance — основанный на фольклорных стилях танцев востока. 

Подход к занятиям строится на: 
работе с техникой,
работе с ритмом (включает освоение базовых арабских ритмов и игру их на сагатах), 
работе с рисунком танца (включает принципы построения танцевальных связок и связь в единую композицию).

О стиле: Трайбл — племенной танец, основанный на разных этнических стилях (арабский, испанский, индийский…). Основой танца является стиль АTS (American Tribal Style). Это танец — импровизация. С помощью разработанной системы движений, шагов, условных знаков танцовщицы не имея готовой постановки, могут работать слаженно. Развитие стиля в Америке, дало новую ветку под названием Tribal Fusion. "Танец Трайбл Фьюжн — эклектичная форма танца, которая включает в себя множество влияний. Танец живота, фламенко, хип хоп, джаз, классика и другие виды танца могут содержаться в стилистическом словаре Трайбл Фьюжн" (из интервью Рэйчел Брайс).