Александр Грефенштейн

Досье Александр Грефенштейн


Это всего лишь моя визитная карточка, а не средство общения. При потребности в таковом - пишите, звоните или заходите в гости... по-дружески

Адрес: Россия, Екатеринбург
Происхождение: Краснотурьинск
Дата рождения:24 Августа
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александр Грефенштейн родился 24 Августа, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе Краснотурьинск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Екатеринбург, Россия. Александр считает, что только монархия оптимальная форма власти. На вопрос о религии он указал: "Ну что вы меня домогаетесь этими взглядами!".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
Родился где-то между Львом и Девой в год Огненного (хочется верить) Дракона, что наложило неизгладимый отпечаток на мою жизнь. Правда, в каком именно месте это отпечаток имеет место быть и насколько спокойнее жилось бы без него, я не знаю. 

Учился, с кем не бывает. В школе простой, в школе художественной, в школе высшей медицинской. Помнится, учился еще выпиливать лобзиком, токарить и менять обмотку у асинхронного трехтактного двигателя. Учусь всякой ерунде до сих пор. Недавно освоил составление гербов и забивание шурупов молотком (раньше я для этой цели пользовался исключительно пассатижами).
НебылНесостоялНеучаствовал вплоть до самого недавнего времени. 
Отметился как соучредитель Уральской геральдической ассоциации (Да будет земля ей пухом) и член Комиссии по символам Свердловской области.
Действительный член Гильдии неральдических художников. (Для особо невнимательных повоторяю" ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ, а не действительно, как читают некоторые). 

Как любой нормальный человек, не люблю работать. Точнее, впадаю в депрессию от необходимости выполнять некую последовательность действий, придуманную за меня известно кем, не ясно чем и не понятно с какого перепугу. Возможно поэтому редко высиживал на одном месте более полутора лет. Самые приятные воспоминания остались от работы на кафедре анатомии и библиотеке общества им. Вивекананды. Особенно в первом случае, когда клиенты не доставали советами относительно "улучшения" моей работы. Дольше всего задержался в Абак-Прессе. Возможно оттого, что первый рабочий день начался весьма интригующе. Меня подвели к столу с каким-то мутным телевизором и сказали: "Это - компьютер. Включается во-о-он той большой кнопкой." А потом ласково добавили: "Через две недели нам надо сдать обложку." Подход мне понравился и с шутками, да прибаутками, я отработал без малого 8 лет на ниве пожарно-психиатрического дизайна. Но все хорошее проходит, а в особо крупных количествах еще и формирует повышенный глоточный рефлекс. Потому в 2002 году я завязал с дизайном, полностью переключившись на геральдическое художество. Сейчас работаю над внедрением в свою трудуовую деятельность принципа ахимсы.

К наиболее выдающимся своим жизненным достижениям отношу торжественный расстрел телевизора. Благодаря этому упростились ассортимент и типология моих запоев, а дети начали изредка прибирать у себя в комнатах. 
 
... здесь еще должно быть что-то очень умное и местами философичное, но оно никак не приходит в голову...