Сергей Васильев-Всеволожский

Досье Сергей Васильев-Всеволожский




Адрес: Россия, Всеволожск
Происхождение: Ташкент - Всеволожск
Дата рождения:18 Апреля
Скайп: eklips55
Сайт: offline
Следить за пользователем



Сергей Васильев-Всеволожский родился 18 Апреля, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе Ташкент - Всеволожск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Всеволожск, Россия. Сергей социалист. На вопрос о религии он указал: "Галактическое". Сергейотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Сергей о себе:
Родился в городе Ташкенте в семье офицера. Детство провёл в республиках Средней Азии.
По окончании в 1973 году Гостилицкой средней школы Ломоносовского района Ленинградской области поступил в Ленинградское высшее военно-политическое училище ПВО. Закончив его в 1977 году, проходил службу в городах Кривой Рог и Ингулец (Украина), посёлке Эклипс (полуостров Таймыр, Берег Харитона Лаптева), в городе Норильск, а затем снова на Украине (города Каменка-Бугская и Ковель).
В 1982 году Указом Президиума Верховного Совета СССР был награждён медалью «За боевые заслуги».
По окончании в 1989 году Военно-политической академии им. В. И. Ленина, проходил службу в городе Коростень Житомирской области. В 1990 году был избран депутатом Житомирского областного Совета народных депутатов.
После отказа принимать присягу на верность Президенту Украины, был переведён в Российскую Армию и продолжил службу в посёлках Кёрстово Кингисеппского района и Лебяжье Ломоносовского района Ленинградской области.
В 1995 году, в связи с организационно-штатными мероприятиями, был в уволен из Вооружённых Сил в звании подполковника.
Проживает в микрорайоне «Южный» города Всеволожска.
После увольнения в запас работал учителем истории и ОБЖ в школе (Санкт-Петербург), преподавателем истории, права и философии в Санкт-Петербургском индустриальном техникуме, служил в Северо-Западном таможенном управлении России (отдел воспитательно-профилактической работы).
Учредитель, издатель и главный редактор информационной газеты "Южный луч", в которой публикует острые материалы на политические, социальные и экологические темы.
Сайт "Южного луча": http://u-luch.ru/
В октябре 2005 года Сергей Васильев был избран депутатом Совета депутатов города Всеволожска по избирательному округу № 20 (микрорайон Южный).
"За высокий профессионализм, большой вклад в дело пропаганды экологической культуры среди населения и активную общественную деятельность" постановлением Законодательного собрания Ленинградской области № 1338 от 19 декабря 2007 года Васильеву С.А. объявлена благодарность и выплачена премия.
С октября 2009 года по сентябрь 2016 года Васильев Сергей Анатольевич был главным редактором газеты "Ветеранская правда".
Постановлением Законодательного собрания Ленинградской области от 24 ноября 2014 года № 1407 "за активную жизненную позицию, большую работу по защите окружающей природной среды и плодотворную деятельность в сфере журналистики" Сергею Васильеву объявлена благодарность и выплачена премия.
Сергей Васильев - один из учредителей Межрегиональной общественной организации Санкт-Петербурга и Ленинградской области «Центр природоохранных исследований и инициатив», созданной инициативной группой специалистов в области охраны живой природы (Д.Н. Ковалев, Г.А. Носков, Д.В. Осипов, А.Н. Островский, И.Ю Попов, Т.А. Рымкевич) Биолого-почвенного факультета (Биологического института) СПбГУ.
Автор многочисленных лирических произведений. Проводит большую работу по сплочению творческих людей вокруг музыкально-поэтического клуба «Родник», что при Всеволожском Доме культуры. Активный участник межрегиональных и областных фестивалей, районных и городских концертов, а также встреч со школьниками Всеволожского района и Санкт-Петербурга.
Публиковался в поэтических альманахах: «Колтушские высоты» (2000), «Стихам все возрасты покорны» (2002, 2003, 2005), «Всеволожская лира» (2003), «Я этим городом храним» (2008); в сборниках песен Натальи Аляевой «Я песню пою о России» (2004) и «Родник» (2008); в газетах: «Всеволожские вести», «Всеволожский проспект», «Колтуши», «Невская заря», «Сертолово и окрестности», «Честь и Родина». В 2004 году выпустил книгу собственных стихов под названием «Галактика мечты».
На многие стихи автора композиторами Натальей Аляевой (Санкт-Петербург), Николаем Ерёминым и Анатолием Чагиным (Всеволожск), Валерианом Стратуцей (Санкт-Петербург) написаны песни.
В мае 2010 год