Татьяна Паляница

Досье Татьяна Паляница




Адрес: Россия, Москва
Дата рождения:24 Января
Скайп: palyanitsa
Сайт: offline
Следить за пользователем



Татьяна Паляница родилась 24 Января неизвестно какого года. Нам не известно где родилась Татьяна. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Татьяна придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии она указала: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Татьяна о себе:
Орел (Куотли)

Январь: 24.
Счастливое число — 9. Цвет, дарующий везение, — серебряный.

Орла боялись и уважали не только ацтеки, но и другие народы. Людям, которые появились на свет под покровительством данного знака, свойственна необыкновенная целеустремленность. А также — гордость. Правы они или нет, их мнение всегда должно быть важнее прочих.

У них необыкновенный ум, и тяга к руководству — особенно ярко она проявляется у женщин. Правда, таким людям порой изменяет выдержка, они вполне способны сорваться и сделать что-то, совершенно наплевав на последствия. О чем потом будут долго жалеть.

Чтобы компенсировать этот недостаток, людям данного знака нужен любимый человек, который в трудную минуту поможет проявить сдержанность. Без второй половинки Орлы вообще чувствуют себя не слишком уверено. Это приводит к одиночеству и страданиям.

Мут (22-31 января)

Мут — женское божество. Люди, находящиеся под покровительством Мут, любят во всем порядок. Они против хаоса как у себя в душе, так и в окружающем их пространстве. Всегда лучше знают, что нужно сделать другим, чтобы добиться результата. Они не сторонники пустой болтовни — по их мнению, за любым предложением должна идти его реализация.

Людям-Мут подходят занятия научной деятельностью. А еще их призванием может быть медицина. То, что такие люди определяют для себя, как магическое, на деле оказывается просто отличной интуицией. Они редко болеют чем-то серьезным. Порою кажется, что они способны сдвинуть и горы, если понадобится. Так что работать с ними — одно удовольствие. Всегда на посту, всегда в боевом расположении духа, всегда помогут, если будет в этом хоть малейшая необходимость.

При всей своей серьезности, люди-Мут крайне чувствительны. Грусть, тоска могут в одночасье сменяться улыбками и веселостью. Они стараются находиться подальше от городов. Идеал их жилища — маленький домик где-нибудь в глуши.