Антон Мелентьев

Досье Антон Мелентьев


Невозможно будет спать, потому что в сотый раз ожидая снова "нет", ты услышал "да"...

Адрес: Украина, Луганск
Происхождение: Луганск, Украина
Дата рождения:12 Ноября 1983
Скайп: ya_antoshko83
Сайт: offline
Следить за пользователем



Антон Мелентьев родился 12 Ноября 1983 года. Он был рожден в городе Луганск, Украина. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Луганск, Украина. Антон исповедует консервативные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие". Антон относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Антон о себе:
Я хороший... но сцуко вредный:-D

Душевный патологоанатом. К людям, выносящим мозг, отношусь спокойно... Ибо сам могу его вынести кому угодно с особой изощренностью.

Арха́нгел (греч. αρχι-, «главный, старший» + греч. άγγελος, «вестник, посланец») — в христианских представлениях старший ангел. В системе ангельской иерархии Псевдо-Дионисия Ареопагита это восьмой из девяти чинов ангельских. В канонических книгах Библии архангелом непосредственно назван только лишь Михаил, но согласно традициям церкви, архангелов несколько.
По классификации ангелов, изложенной в сочинении Псевдо-Дионисия Ареопагита (V — начало VI веков) «О небесной иерархии», Архангел есть название второго чина в третьем, низшем лике ангельской иерархии (1-й чин — ангелы, 2-й — архангелы, 3-й — начала). По другой, более древней классификации — в иудейском апокрифе «Книга Еноха» (II в. до н. э.) — существует семь Архангелов:
Уриил, властвующий над небесными светилами;
Рафаил, властитель мысли человека и его исцелитель;
Рагуил, подвергающий наказаниям мир светил;
Михаил, покровитель израильского народа, он же главный Архангел;
Сариил, начальник над духами, соблазняющими и вовлекающими людей в грех;
Гавриил, страж рая и начальник над духами, оказывающими помощь людям;
Иерахмиил, наблюдающий за воскресением мёртвых.

Видимо, семь Архангелов «Книги Еноха» соответствуют семи Амеша Спента зороастрийского пантеона и семи планетным духам вавилонян. Согласно мистическим преданиям иудаизма, каждый архангел соединён с одной из планет. Семь Архангелов в качестве начальников над мириадами ангелов (небесного воинства) называются также в христианской традиции архистратигами.
В Православной церкви почитаются Архангелы: Михаил, Гавриил, Рафаил, Уриил, Селафиил, Иегудиил, Варахиил и Иеремиил. Известны ещё Сихаил, Задкиил, Самуил, Иофиил и множество других.

Архангел - высший по чину ангел.