Денис Бояков

Досье Денис Бояков


Действие рождает новую реальность!!!

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: СПБ
Дата рождения:19 Июля 1979
Сайт: offline
Следить за пользователем



Денис Бояков родился 19 Июля 1979 года. Он был рожден в городе СПБ. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Денис о себе:
рост184, вес 83-88,грудная клетка 114, размер противогаза 3, нога 44, мото Honda CBR600RR, комп "НР",лыжи Fisher, кошки CM M10, ледоруб Grivel, регулятор Legenda, ласты Mares 4, сигары Cohiba, фото Canon, мяч Mikasa!

Попадают три кота в кошачий приют. Первый - кот священника, второй - архитектора, третий - креативного директора. Дают им каждому по миске с «Китекэтом». Кот священника вываливает миску на пол, раскладывает корм крестом, молится, съедает корм и тихонько ложится спать довольный. Кот архитектора также высыпает корм, раскладывает из него архитектурный план, долго что-то двигает, думает, меняет детали местами, наконец удовлетворенно съедает всё и чинно ложится спать. Кот креативного директора высыпает еду на пол, напряженно смотрит на нее, начинает неистово долбить корм миской, раздалбывает его в пыль, раскладывает из этой пыли три дорожки, вынюхивает их, трахает первых двух котов, падает на спину и колошматя лапами по полу в истерике орет: «Пидарасы! Уебаны бля! Я не могу работать в таких условиях!!!»

теряю волю когда смотрю за "стрижами" или "русскими витязями" и когда слушаю военные оркестры!