Рома Гризли

Досье Рома Гризли


" Я проделал длинный путь, и это не тайна. Я горжусь собой.” (c) Birdman 1 Stunna

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург, Ткварчели, Сухуми
Дата рождения:16 Сентября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Рома Гризли родился 16 Сентября, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе Санкт-Петербург, Ткварчели, Сухуми. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Рома трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Рома о себе:
Рома Гризли начинал свою карьеру в 2005 году. После поступления в Университет он начал заниматься студенческим досугом, организовывая вечеринки в клубах. Помимо непосредственно организации Рома Гризли выступал в роли МС. Выступая практически на всех самых актуальных площадках Санкт–Петербурга, он сумел завоевать признание и зарекомендовать себя как профессиональный МС, тонко чувствующий настроение публики и атмосферу на площадке...

В 2006 году закончил курс бизнес-школы "Взмах" в рамках специализации "Технологии Современного Искусства", прослушал образовательный курс "Музыкальное искусство и шоу-бизнес", при поддержке компании "Бомба-Питер".

В сентябре 2006 г. cоздает GodFathers inc. - PR компанию занимающуюся организацией вечеринок, раскруткой молодых коллективов, ди-джеев и MС.

Делая вечеринку за вечеринкой в модных клубах города (Red Club, Decadance, Акватория, Rossi`s, ParkKing, Revolution), работая с топовыми ди-джеями города, он получал первую известность.

Уже будучи успешным промоутером и MC, Рома Гризли не останавливается на достигнутом и задумывается о мероприятиях нового уровня, рассчитывая на новую публику. Эту идею он с успехом воплощает в жизнь 19 января 2007, сделав успешную вечеринку в единственном R`n`B-клубе Санкт-Петербурга - Cadillac R`n`B Cafe.

С того самого момента, став полноправным резидентом Cadillac R`n`B Cafe и организовывая вечеринки по пятницам, GodFathers inc. стала одной из самых успешных промо-групп в Санкт-Петербурге, а Рома Гризли - одним из самых востребованных МС города.

Один из создателей летнего проекта "Шторм на Черном Море", а так же создатель проекта LA.

Рома Гризли работал c DJ Keet, DJ Tony Lil, Dj Pill One, DJ York, DJ Dlee, DJ Slow, Dj Fisher и многими другими...