Дмитрий Анкудинов

Досье Дмитрий Анкудинов


На вахте. Только вперед ни шагу назад ))

Адрес: Россия, Ульяновск
Дата рождения:7 Октября 1986
Сайт: offline
Следить за пользователем



Дмитрий Анкудинов родился 7 Октября 1986 года. Мы не знаем где родился Дмитрий. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Ульяновск, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дмитрий о себе:
Дмитрий происходит от древнегреческого слова «деметрисс» — принадлежащий Деметре. (В античной мифологии Деметра — богиня земли и плодородия).

Очень волевой, может взорваться, с ним сложно общаться. Умен, настойчив, изобретателен, не боится труда. Коллеги ценят в нем общительность, способность легко переживать неудачи. В итоге Дмитрии передвигаются по службе, особенно преуспевают в тех профессиях, где необходимо общаться с людьми. Обожают уют, комфорт, красивых женщин и разнообразные удовольствия. Им трудно ограничивать себя в чем-либо. Чтобы создать Дмитрию необходимый уровень жизненного комфорта, жене придется немало поломать голову.

Дмитрии смелы, обаятельны и жестоки. Бросаясь в бой, они редко думают о последствиях, за что бывают часто наказаны. Влюбчивы. Новое чувство захватывает их так сильно и безраздельно, что без особых угрызений совести они меняют свои симпатии. Несмотря на нередкие для них повторные браки, сохраняют трогательную привязанность к детям от предыдущих браков и продолжают заботиться о них в течение всей своей жизни. Жене придется смириться с ворчливостью мужа. Большим авторитетом у Дмитриев пользуется мать. Умеренно ревнивы. Они не прочь выпить, но пристрастие к спиртным напиткам не испытывают. Романтическое отношение к женщинам сохраняется до самой старости.
-------------------------------------------------------------
23 сентября - 23 октября
"Весы" обладают приятной наружностью с правильными чертами лица и яркими губами, а так же мелодичным голосом, который они повышают редко, даже когда сердятся. Единственное отличие - ямочки на щеках или подбородке - знак Венеры. Улыбка - мягкая, нежная, чуть загадочная, типичная для тех, кем управляет Венера. Телосложение скорее полное, оно все состоит из изгибов. Женщины сплошь хорошенькие, иногда очень красивые, а мужчины - стройные, элегантные красавцы. Они не любят грубить, большей частью благожелательны, но не терпят, когда ими командуют. У Весов высокий интеллект, тем не менее иногда бывают очень наивны и доверчивы. Они любят поговорить, но в то же время умеют и внимательно слушать, предпочитают общество умных и интересных людей, но избегают толпы, так как она вызывает у них клаустрофобию.
Весы - всегда хорошие отцы, и дети очень выигрывают от их повышенного чувства справедливости. Они никогда не позволяют старшим обижать младших и поддерживают дисциплину своим высоким авторитетом. Если же надо кого-то из детей наказать, то отец всегда логически обоснует наказание, так что ребенок не станет затаивать обиду. И все же жена всегда значит для такого мужчины больше, чем дети. Однако как бы муж - Весы ни старался, он не всегда способен понять женскую душу. Чего нет -того нет.