Djzaspartak Litvin

Досье Djzaspartak Litvin




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: запорожья
Дата рождения:4 Декабря 1993
Сайт: offline
Следить за пользователем



Djzaspartak Litvin родился 4 Декабря 1993 года. Он был рожден в городе запорожья. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Djzaspartak не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах он указал: "всё ок".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Djzaspartak о себе:
я уличный хулиган без друзей не куда кароче улитца моя жизньЗатем внутри спартаковского фан-движения начали выделяться отдельные группировки, названия которых говорят сами за себя: "Безумные мясники", "Гладиаторы", "Спартаковские хулиганы", "Плохие красные парни" и пр. С точки зрения количественной, спартачи на сегодня - абсолютные чемпионы России. Вызывают искреннее уважение их стойкая приверженность к заграничным поездкам и все более уверенное поведение в дали от своей страны. 1500 красно-белых умудрились навести в Амстердаме такого шороху, что несчастные фэны побитого на своем поле знаменитого "Аякса" прятались от гостей по собственным пивнушкам. 

После побоища между нижегородским ОМОНом и спартаковскими фанатами в 1997 году, когда их удалось утихомирить только с помощью главного тренера "Спартака" Олега Романцева, очередного визита гостей нынешней осенью в Нижнем Новгороде ждали с опаской и в полной боевой готовности. Когда три с половиной тысячи красно-белых прибыли на "Локомотив", их уже ждали там четыре тысячи пеших и конных милиционеров. То, что число стражей порядка превышало количество фэнов, последних явно не смутило: драка была отменной, около сотни московских героев оказались в отделении милиции. 

На домашние игры под флагами с ромбами собирается сегодня до 15000 фанатов. Если коллег из "Торпедо" и "Локомотива" спартаковские фэны еще как-то терпят, то буйных "коней" ("RED BLUE WARRIORS" - фанаты ЦСКА), а также "мусорню" (фанаты "Динамо") и интеллигентов ("Невский фронт" - фанаты "Зенита") считают заклятыми врагами. 

РОДИЛСЯ РЕБЕНОК И ДЕЛАЕТ ШАГ...
Вряд ли сейчас эту фразу закончит хотя бы один из пяти спартаковских фанатов. А ведь в конце 70-х на всех стадионах бывшего СССР фэны дружно скандировали: "Родился ребенок и делает шаг, и первое слово - московский "Спартак". 

С этой фразы начался отчет многочисленным речевкам и песням (так называемым шизовкам), которые в различных интерпретациях звучат на современных стадионах: "Нету в мире пока команды лучше "Спартака!", "А теперь игра в "Зените" не игра, а извините!" и пр. Одной из последних фэновых находок в данной области явилась как подарок судьбы строчка из популярной песни группы "Чайф": "Какая боль, какая боль, Аргентина - Ямайка 5:0". Только подставляй вместо Аргентины и Ямайки названия наших русских команд, а из пяти можно сделать и 10, и 100, и вообще сколько хочешь. Знай дразни врагов. 

Я ПОРВУ ТЕБЯ, КАК ПАЧКУ МАРГАРИНА!
Первые футбольные матчи в русскоязычной части Интернета появились во второй половине прошлого года, когда московский студент Павел Епишин написал программу-стимулятор. Через неделю в российской электронной лиге зарегистрировалось уже 30 членов. Игрок, он же менеджер выбранной им виртуальной команды (фамилии взяты из списка реальных спортсменов), должен заполнить заявку на 22 футболиста, а затем отправить комиссионеру (глава лиги) распоряжения на матч. В них необходимо указать состав, тактику и стратегию команды. А дальше все зависит от умелого руководства. Например, американский школьник Илья Возиян, возглавивший московский "Спартак", постоянно выставлял на игры весь основной состав, в результате чего игроки так устали, что клуб вылетел из высшей лиги. 

Сетевой футбол не менее скандален и фанатичен, чем реальный. Среди игроков лиги бывают свои разборки. Лексика виртуальных фанатов при этом очень эмоциональна. "Я порву тебя, как пачку маргарина!" или "Я твои зубки на своей шейке носить буду" и другие не менее сладкие фразы можно найти на специальной страничке переписки менеджеров. 

По этому поводу авторы сайта считают, что любые фэновские эмоции лучше выплескивать за компьютером, чем в жестких уличных баталиях. 

ПЕНКИ ОТ МАМАШИ-ФЭНКИ
Как ни силен спартаковский фанати