Станислав Кибирев

Досье Станислав Кибирев


Никогда не забуду и, к сожалению, не прощу!!!

Адрес: Россия, Пермь
Происхождение: Пермь
Сайт: online
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Станислав Кибирев. Он был рожден в городе Пермь. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Пермь, Россия. Станислав не интересуется политикой. На вопрос о религии он указал: "Верую".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Станислав о себе:
++++++++++++++++++++++++++++++
...... иногда,  когда возникает спор и тебе, указывая на цвет, доказывают что это именно черный цвет, а не белый, в чем ты был совершенно уверен. Ты, как дурак, до последнего веришь, упираешься, доказываешь, руки опускаются, но ты снова делаешь все ,что в твоих силах и говоришь, что нет - белый! и, пока в нутри просто не остается совершенно ничего, что может уже противиться,  ты, наконец-то соглашаешься, и сам начинаешь верить в то, что это черный. Теперь ты знаешь, что это именно черный цвет и всегда был таковым!... После трудно уже снова назвать что либо белым, ты окончательно запутался и уже даже не знаешь, что значит это слово, перестаешь понимать его значение, оно просто становится противным и невыносимым и, каждый раз, когда кто -либо его произносит, оно режит слух, бьёт по глазам и просто становится больно от воспоминаний, которые неприятны, мозг хоть и старается заглушить, но не в силах, и ты просто уже ничего не понимаешь................................................................
.............................................................
Я теперь такой, какой я есть!
Не пытайтесь меня в чем -либо переубедить и изменить меня! Это не получилось ни у меня самого, ни у жизни, не получится и у смерти и уж тем более никогда Вы не измените меня!
Не надо мне говорить, что сделать/сказать/забить/забыть/простить/не думать это просто.. Я сам решу ,что для меня просто, а что я не могу и не хочу делать!!! И, разницу между двумя словами:
не могу и не хочу, я прекрасно знаю без Вас!
Никогда ничего мне не обещайте, потому, что Вы про это забудите и не сделаете, а я всегда буду помнить.
Ненавижу одолжения и обман! Ненавижу...
...
И не стоит пытаться меня понять, я просто пытаюсь жить, жить теперь по своим, пока ещё не сформировавшимся правилам, и жить для себя!......
................................................................
................................................................
.........то, что и как вы обо мне....................
.........думаете, ........................................
.........то я и есть!.....................................
.............................................................
.............................................................