Алёна Морина

Досье Алёна Морина


смотрю на мини-купер, а там бредли купер

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: We're all just molecules, Cutie.
Дата рождения:9 Августа 1993
Скайп: └─►
Сайт: offline
Следить за пользователем



Алёна Морина родился 9 Августа 1993 года. Он был рожден в городе We're all just molecules, Cutie.. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Алёна считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: "Поливай цветы... Смотри балет...". Алёна относится к алкоголю позитивно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алёна о себе:
Умная, красивая (заметьте, ум на первом месте), сексуальная и обаятельная девушка. Таких нет!!! Краше меня тоже нету. В парнях важна не только внешность, но и ум. Так что если ты тупой гандонище, просьба мне не писать!!!!!!!!!!!!!!!!!  (я сама напишу). Провокатор для уродов и остроумная целочка - для красавчиков )

♥

Служанки не умеют побеждать, принцессы не умеют проигрывать... Королевы - не соревнуются. 

♥

Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости…
---------------Представь себе, как прекрасна была бы жизнь, если бы протекала в обратном направлении. 
В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике, и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию и молодеешь. Потом начинаешь работать. Поработав лет 40, познаешь прелести жизни, пьешь все больше алкоголя, все чаще идешь на вечеринки, все чаще трахаешься и потом идешь в институт. Потом идешь в школу, к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры. Становишься все меньше, пока не попадаешь в.... кхм, где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца, пока однажды - БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом.