Лаура Трофимова

Досье Лаура Трофимова


не хочу работать, хочу продавать наркотики, разводить котиков, пить компотик, бросать дротики, рисовать в блокнотике, смотреть эротику.

Адрес: Латвия, Liepāja
Происхождение: москва
Дата рождения:17 Января
Сайт: offline
Следить за пользователем



Лаура Трофимова родилась 17 Января, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе москва . Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Liepāja, Латвия. Лаура придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии она указала: "Католицизм". Лаура относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Лаура о себе:
***********
Она странная девочка.Её плюшевые мишки пахнут сигаретами,а в комнатах, поверх розовых в цветочек обоев, висят плакаты с полуголыми мачо.Она запивает свои несчастья водкой,разбивает сердца,не спит по ночам,много курит и часто молчит смотря прямо в глаза.СТРАННАЯ.СМЕШНАЯ.И ОДИНОКАЯ. От всякой чуши, вроде любви,смерти,проблем и Его, она спасается и лечит себя циничной улыбкой...Она отмахивается от чувств и говорит, что все это дрянь. По вечерам,под горячем душем,часто плачет.Она умная: больше не помнит о нем и старается впредь не влюбится.Уходи, пока можешь. Пока она врет,что влюбилась.Её боятся слабые люди, ненавидят девушки и хотят парни.
************
Лаура, чистая кровь.Родная сестра сестер Хаос и Хо, ебанутое на всю голову существо. Место жительства - планета The Мля, третья галактика от забора и до обеда. Циничная сволочь с ярко-выраженным романтизмом. 4 перелома носа и один перелом судьбы, уебу и не замечу. Снимаю сглаз, порчу и деньги с карточки; избавляю от невроза и от зубов. Ввожу в курс дела и в запой; вывожу из детства и из себя. Говорю мало, пизжу много. Бросаю на первом же повороте. Мой девиз-Свобода - это возможность съебаться.
************
Мне часто говорит моя мама, что я такая же как отец упрямая! Я вечно молодая и вечно пьяная, гуляю по улицам с плохими парнями..
************
Пока полон сил крепкий наш организм,
Мы «дурью» под кайфом травить будем жизнь.