Светлана Орленко

Досье Светлана Орленко


Продажа, обмен и покупка квартир в Москве и МО. Стаж работы 8 лет. Более 500 проведенных сделок. Автор книг по недвижимости.

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:18 Апреля
Скайп: svetlanaorlenko
Сайт: offline
Следить за пользователем



Светлана Орленко родилась 18 Апреля знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Светлана считает, что только монархия оптимальная форма власти. На вопрос о религии она указала: "Православие". Светланаотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Светлана о себе:
Карьеру в недвижимости начала с 2008 года. Старт в карьере риелтора был стремительным. Во второй месяц работы провела первые 2 сделки, а через 3 месяца работы проводила от 2-х сделок в месяц. 

Мой личный рекорд: за 8 лет карьеры в недвижимости провела более 500 сделок (купля, продажа квартир).   

В 2014 году открыла Агентство недвижимости «РЕКОМ» (от слова рекомендации) и являюсь управляющим партнером компании. В нашей команде работают  только сотрудники, которые по-настоящему любят и ценят свою работу и самое главное - умеют служить своим клиентам и быть для них максимально полезными! 

Интересные факты обо мне:

В 1999 во Владивостоке создала яркий и успешный проект – праздничное агентство «Матис», ставшее ведущей компанией на рынке event-индустрии. Была его учредителем и генеральным директором.
Компания «Матис» организовывала крупные фестивали и выставки, совместно с Администрацией города, а также проводили масштабные мероприятия  крупным Приморским компаниям.
Агентство работает на рынке и по-прежнему занимает лидирующие позиции в Приморском крае.

В 2005 году в  Москве открыла компанию «Логос К». Проводила крупные мероприятия таким компаниям, как: Гута- Девелопмент, Корпус Групп Столица, группа компаний  Истлайн, Мерлион, Траско, Профессиональный Клуб директоров «Президент»,
 Северсталь и др.Часто приходилось   работать в форс-мажорных ситуациях и в сжатые сроки. 

Мое уникальное качество– умение находить выход из сложных ситуаций, решать вопросы быстро четко,  соблюдая интересы своих клиентов.

 Умею служить клиентам и  для меня это почетно!