Анастасия Рыбакова

Досье Анастасия Рыбакова




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: МОСКВА
Дата рождения:30 Мая 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Анастасия Рыбакова родилась 30 Мая 1989 года. Она была рождена в городе МОСКВА. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Анастасия считает, что только монархия оптимальная форма власти.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Анастасия о себе:
Жизнь ужасна,когда о ней думаешь,и замечательна,когда ею живешь...
"Сила человека не в том сколько раз он падал, а в том сколько раз он после этого смог подняться!" 
Будучи силен, притворяйся слабым.
Когда ты свалишься в пропасть, подумай, что ты на вершине. 

 
Я такая,какая есть и не буду другой.....
Я такая как есть и останусь такой.....
Я наивна бываю,бываю вредна,
Но,такая как есть,я на свете одна...
Я умею спасать и умею губить...
Я такая как есть,я похожа на страсть,
Строя жизнь,я себя успеваю ломать...
Я немного грущу,я немного смеюсь...
Я бесстрашна бываю,но я и боюсь...
Я такая как есть,я люблю помогать,
Но бывает,что я не могу не кричать...
Я такая как есть и не стану иной...
Я немного поплачу у вас за спиной...
Вытру слезы и мило в ответ улыбнусь,
И такой как есть к вам опять повернусь.....



СВАДЕБНАЯ СКАЗКА


Лебеди, кто не любит смотреть на них? Даже маленькая пташка усердно машет крыльями, когда они взлетают. Даже самые неугомонные утки затихают, когда они склоняют друг к другу головы. Лебеди – красивые, сильные птицы, но не только за это их любят люди. Может быть, и за то, что они так похожи на любовь. Лебедь и лебедушка – так называют молодых влюбленных, но и птицы бывают посвящены в эту тайну.
Что у них было? Четыре крыла и два сердца – целое богатство для тех, кто разбирается в жизни. А еще – большое небо, в котором они любили летать, и маленькое озеро, в котором они любили плавать.
Она попалась в охотничьи силки. Он долго кружил рядом, пока ее не забрали человеческие руки, а потом улетел на маленькое озеро.
Почему людям кажется, что счастье можно держать в руках? Почему они не могут понять, что есть сокровища, которые хранятся только в сердце? Отчего так заманчиво иметь в доме прирученную свободу? Наверное, оттого что это не возможно.
Она стала жить с домашними птицами, ее кормили, за ней ухаживали. Ее ласкали. Так, как могут ласкать только те, кто не понимает. Что лучшая ласка – большое крыло, что лучшая нежность встречный ветер. Ее похлопывали по спине обрезанные крылья, пытаясь утешить легким кормом и мелкой лужей. Может, они правда думали, что облагодетельствовали ее, может, они искренне верили, что нашли для нее в своем птичнике дом – жить в клетке без веры трудно даже с обрезанными крыльями.
Но она не верила в покой и каждое утро искала выход, выход к небу, озеру и двум потерянным крыльям. Она искала до тех пор, пока не обессиливала совсем, и тогда сердобольные домашние птицы давали ей воды, как больной, на выздоровление которой они еще надеялись. Но каждое утро все начиналось для нее снова: может быть, она знала, что каждое утро на маленьком озере ее ждали, ждал тот, который, как и она, не верил в покой. Он прилетал для того, чтобы проверить, не вернулась ли она, потому что нельзя не ждать того, кого любишь, чтобы не говорил тебе разум.
Другие лебеди звали его к себе: маленькое озеро таило в себе много опасностей. Но что такое опасности, когда еще есть силы ждать? Поэтому он не улетал с другими, он боялся только одного – что она не вернется. В стае было много других лебедушек, сравниться с которыми по красоте не могла даже она, но обмануть можно только глаза, сердце не обманешь. Сердце звало каждое утро на озеро, и он верил ему так же, как верил ей. И может быть, эта вера открыла ей однажды калитку в голубое небо и маленькое озеро, озеро, которое их снова соединило.
Они улетали, улетали от тех, кто ставил силки и надеялся поймать в них свободу. У них было лишь четыре крыла и любовь, которую эти крылья несли. Но перед тем как скрыться за далью, они сделали круг над крышей маленького дома. В этом доме жили те двое, которым лебеди завещали свою любовь и верность.