Михаил Шадрин

Досье Михаил Шадрин


Достали кредиты? Уменьшим в несколько раз Вашу ежемесячную кредитную нагрузку!

Адрес: Россия, Екатеринбург
Происхождение: Минск, Беларуссия
Дата рождения:27 Октября
Скайп: michail_shadrin
Сайт: offline
Следить за пользователем



Михаил Шадрин родился 27 Октября неизвестно какого года. Он был рожден в городе Минск, Беларуссия. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Екатеринбург, Россия. Михаил придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие". Михаил трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Михаил о себе:
http://www.youtube.com/user/shadrinmisha - мой авторский канал на Youtube.

У тех, кто меняет время на деньги, есть две явные проблемы. Первая становится заметна в периоды сложностей и неудач. Здоровье, возраст, конкуренция со стороны более опытных или более молодых – это то, что может лишить человека линейного дохода в один день.

Проблема линейного дохода – это незащищенность.
Как только у вас не будет времени, здоровья или сил, как только изменятся цели работодателя, вы уже не будете ему нужны.

Вторая проблема менее заметна, но более глубока: чаще всего люди, выбравшие линейную модель создания дохода, являются несамореализовавшимися. Работодатель решает за своих подчиненных когда, где, куда
и сколько. Работодатель управляет своими подчиненными и влияет на жизнь человека, используя ее в своих целях.

Выбрав другую модель создания дохода, в частности модель остаточного дохода, многие люди смогли бы сами решать, чем им заняться, как себя применить, во что вкладываться.

Остаточный доход – это денежные потоки, которые продолжают поступать вам в течение долгого промежутка времени за работу, которую вы сделали когда-то. Удивительно, но многие люди, даже будучи взрослыми, не имеют никакого представления о том, что это такое.

"Мы часто отказываемся от предложений судьбы, ожидая чего-то большего в будущем. Но такая странность - судьба больше не торопится к нам со своими предложениями. И неважно, почему ты отказался - из страха или по прихоти. Она не заходит в твой дом дважды."

Анхель де Куатье