Геннадий Козинский

Досье Геннадий Козинский


Я пришёл в этот грёбаный, долбаный мир, чтобы сделать его, сука, чище.

Адрес: Украина, Киев
Происхождение: Киев
Дата рождения:3 Декабря 1971
Сайт: offline
Следить за пользователем



Геннадий Козинский родился 3 Декабря 1971 года. Он был рожден в городе Киев. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Киев, Украина. Геннадий придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Геннадий о себе:
Стараюсь находиться в состоянии душевного покоя и равновесия, в гармонии с собой и окружающим миром. Правда, равновесия иногда не получается, бывают разные люди и обстоятельства... Люблю природу, её  какие-нибудь дикие места, где нет людей и где можно побыть совершенно одному, наедине со своими мыслями. Обожаю плавать, вода - мой друг, она снимает усталость и устраняет негатив. Ценю общение с доброжелательными людьми. Терпеть не могу, когда делают подлянку и получают от этого удовольствие, чувствуя свою безнаказанность. Не люблю, когда мне устраивают "проверочки на вшивость", - это низко. Интересно находить в происходящих событиях и явлениях их причину. Например, если идёт дождь - значит, кто-то сверху поливает из шланга.

              РАЗМЫШЛЕНИЯ ВСЛУХ . . .
 (кстати, это очень подозрительный симптом...).
...Хочу с вами поделиться своими бредовыми мыслями. Зная о том, что «истина рождается из бреда». Наверное, ничего нового я не скажу. До определенного времени у меня было такое состояние, когда мне очень хотелось, чтобы как можно скорее сбылись мои некоторые жизненно важные мечты и желания, и я нервничал и психовал оттого, что в данный момент их осуществление оказалось невозможным, несмотря на то, что я прилагал к этому усилия. Теперь я понял - толку нервничать, себя изводить и судорожно тянуться к тому, что пока недосягаемо? Значит, нужно просто быть на своем месте и жить тем, что происходит в данный момент, принося пользу окружающим людям, заполняя себя необходимостью быть нужным как себе, так и другим. У каждого человека свой жизненный путь, и кто знает, что нас ждет завтра и кого мы повстречаем? А то, к чему мы стремимся - почти наверняка произойдет, но, может, просто не сейчас, а позже. Неудовлетворенность многими явлениями в нашей жизни (и самой жизнью) происходит потому, что нам «набрыдло» текущее наше положение в этой жизни, хочется вырваться из этого «болота», потому что со временем у нас появляются новые ценности и меняются приоритеты, и жизнь хочется изменить. И как раз стремление к тому, чтобы вырваться из этого «болота» и появляющиеся на этом пути трудности порой выводят человека из равновесия. Очень важно верить в свои силы и быть уверенным в том, что желание улучшить свою жизнь принесёт свои плоды и усилия для достижения этого не будут напрасными.