Татьяна Соколова

Досье Татьяна Соколова


думаю,на мою дочь наложено заклятие невидимого расширения)))) а иначе как в таком маленьком теле поместилось столько счастья?!

Адрес: Германия, Berlin
Происхождение: Малиновое Озеро
Дата рождения:20 Ноября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Татьяна Соколова родилась 20 Ноября, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Малиновое Озеро. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Berlin, Германия. Татьяна не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах она указала: "Протестантизм".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Татьяна о себе:
Я есть я. Не нравится?! Подвиньтесь! Если я молчу в ответ, это не значит, что мне нечего сказать. Если я улыбаюсь, это не значит, что мне не больно. Если я не плачу, это не значит, что я сильная. Если я плачу, это не значит, что я слабая. Если я заговорю, это не значит, что я перестану ненавидеть. Если я падаю, это не значит, что я не умею ползти. Если я напишу, это не значит, что я простила. Если я вспомню, это не значит, что мне уже легко. Если я ухожу, это не значит, что я не слышу слов в спину. Если я всегда смеюсь, это не значит, что я не могу быть серьезной. Если вы не видели моих слез, значит, Вы этого не достойны. Если я не звоню, это не значит, что я забыла. Если прошла мимо, это не всегда значит, что я не хотела подойти. Если я люблю, значит, это серьезно. Если я забыла, значит, это навсегда. Если я виновата и прошу прощения, значит, Вы для меня важны. Если Вы знаете меня хорошо, значит, я так хочу. Если я чего-то хочу, значит, я этого добьюсь. Если вы мне не приятны, значит, вы уже об этом знаете. Если я игнорирую, значит, пора забыть обо мне. Если я веселюсь, значит, на полную. Если я грущу, значит, это пройдет… Если я не рядом, это не значит, что я не с тобой!