Александр Черемис

Досье Александр Черемис




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: СПб
Дата рождения:9 Мая 1978
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александр Черемис родился 9 Мая 1978 года. Он был рожден в городе СПб. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Александр придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "крещёный, к церкви отношение ухудшилось (хороший бизнес)".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
Детали


Ваша Линия Сердца - кривая линия. Вы являетесь творческими и чувствительными. Иногда управляемый эмоциями, иногда воображением. Иногда Вы позволяете чувствам мешать ясно мыслить, и часто к лучшему.

У Вас есть эта линия. Немного людей обладают вашим уровнем страсти. Ваши желания и потребности - большие и сильные. Артистическая природа и свобода самовыражения - это ваш конек.

Кончики Ваших пальцев - круглые. Иногда люди кажутся слишком медленными, и Вы спешите закончить предложение за них. У Вас отличная интуиция и благодаря ей Вы успешно избегаете неприятностей.

У Вас хороший баланс между умственными способностями и чувствами. Вы не задумываетесь надолго о каких-то вещах. Но и не безрассудны.. Ваше меняете Ваше мнение, если аргументы достаточно убедительны.

Ваш самый высокий холм находится на основании большого пальца. Человек общества. Душа компании. Любите отдых в кругу друзей с хорошим напитком в руках.


     ТЕЛЬЦЫ

Тельцы обладают благородным и независимым характером. Имея силу, они, как ни странно, не спешат ее использовать, дожидаясь наиболее благоприятного случая, но частенько упуская его. Упорный труд, а не везение, постоянство, а не порыв - вот ключ к успеху Тельцов в жизни. 

В решениях, как и в поступках, Тельцы обычно неторопливы. Хорошо, если у них есть возможность размышлять в одиночестве - люди этого знака как будто не поддаются прямому постороннему влиянию, но иногда принимают чужие мысли за свои. 

Тельцы обычно добры, но в проявлениях своей доброты бывают неловки, к тому же чрезмерно настойчивы. Кроме того, они иногда слишком упрямо навязывают окружающим свое мнение, призывают следовать своему примеру, не пренебрегают и другими способами влияния на людей. Ложь Тельцы ненавидят, но иногда все же прибегают к ней, причем, как правило, их слова внушают доверие. 

Тельцы стремятся заслужить уважение и восхищение окружающих, поэтому внимательны к своей одежде, стремятся выглядеть как можно более преуспевающими, хотя таковыми могут и не являться. 

В своих целях и привязанностях Тельцы постоянны. Они способны отложить реализацию задуманного, но как будто никогда не забывают о своих планах. Друзей Тельцы обычно завоевывают в юности, когда их характер особенно гибок, но сохраняют на всю жизнь. 

Тельцам обычно не свойственны жестокость и жажда мести, но они не прощают обмана и предательства, долго и болезненно переживая обиду. 

Мужчины-Тельцы непостижимым образом сочетают свое спокойствие и рассудительность с романтичностью и сентиментальность. Они склонны доминировать в семье, и, спокойно подчиняясь требованиям начальника на работе, будут игнорировать просьбы жены со своим обычным упрямством. 

Личности-Тельцы: 

Александр Невский, 
Владимир Ленин, 
Владимир Жириновский, 
Саддам Хуссейн, 
Оливер Кромвель, 
Иммануил Кант, 
Карл Маркс, 
Галина Старовойтова, 
Тони Блэр, 
Данте Алигьери, 
Оноре Бальзак, 
Ярослав Гашек, 
Уильям Шекспир, 
Роджер Желязны, 
Михаил Булгаков, 
Борис Акунин, 
Татьяна Толстая, 
Зигмунд Фрейд, 
Сергей Прокофьев, 
Петр Чайковский, 
Дюк Эллингтон, 
Рик Уэйкман, 
Булат Окуджава, 
Филипп Киркоров, 
Николай Фоменко, 
Барбара Стрейзанд, 
Жан-Поль Готье, 
Энрике Иглесиас, 
Михаил Шемякин,
Эжен Делакруа, 
Томас Гейнсборо, 
Сальвадор Дали, 
Линда Евангелиста, 
Джордж Лукас, 
Жан Габен, 
Донатас Банионис, 
Генри Резник, 
Элла Фицджеральд, 
Джо Кокер, 
Джек Николсон, 
Андре Агасси, 
Ума Турман, 
Пирс Броснан, 
Юрий Шевчук, 
Лариса Удовиченко, 
Ирина Салтыкова, 
Маша Распутина, 
Шер, 
Дэвид Бекхэм, 
Алина Кабаева,
Леонид Валадарский,
Александр Белов,
Екатерина Великая,
Томас Джон Патрик Уэллинг
Георгий Седов,
Одри Хепберн,
Пенелопа Крус ,
Аль - Пачино ,
Габдулла Мухамедгарифович Тукаев,
Джордж Клуни.