Антон Бугорский

Досье Антон Бугорский


Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди!

Адрес: Украина, Харьков
Происхождение: Харьков
Дата рождения:5 Ноября 1985
Скайп: bugorskiy_anton
Сайт: offline
Следить за пользователем



Антон Бугорский родился 5 Ноября 1985 года. Он был рожден в городе Харьков. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Харьков, Украина. Антон придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Антон о себе:
Я не могу позволить себе, чтобы на заднем сиденье моей машины валялась книга с названием «Комбат атакует» или «Спецназ выходит на связь».  Я не смотрю «Бригаду», не люблю русский рок, у меня нет компакт‑диска Сереги с «Черным бумером». Я читаю Уэльбека, Эллиса, смотрю кино с Марлен Дитрих, фильмы Гая Ричи и  ох**еваю от итальянских дизайнеров. Я никогда не пойму и не приму,  шуток из программы «Аншлаг». То есть чтобы  было понятно – это вообще за гранью моего понимания, как для некоторых осознание факта того, что короткие носки у мужчины – смертный грех.
А  здесь я живу, я здесь работаю, я здесь люблю, я здесь развлекаюсь. И самое главное, я очень хочу, чтобы здесь все изменилось. Чтобы гаишнику не нужно было давать денег, чтобы хорошие дороги,  чтобы чиновник не ассоциировался с вором, чтобы приход пожарника в офис не означал бы «бутылку коньяка и соточку зелени». Чтобы лицом русской моды был Том Форд, а не Зайцев, чтобы нашу музыку ассоциировали не с Пугачевой, а с «U‑2», чтобы все угорали не над шутками Галкина или Коклюшкина, а над юмором Монти Пайтона. Думаю всем от этого будет только лучше. А пока я  хожу в «Галерею», хотя хочу ходить в «Costes», я смотрю матч «Динамо» – «Шахтер», хотя с удовольствием посмотрел бы дерби «Интер» – «Милан»....