Денис Владимиров

Досье Денис Владимиров




Адрес: Россия, Самара
Происхождение: Самара
Дата рождения:10 Декабря
Сайт: offline
Следить за пользователем



Денис Владимиров родился 10 Декабря знать бы еще какого года. Он был рожден в городе Самара. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Самара, Россия. Денис не интересуется политикой.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Денис о себе:
Представьте себе скромного, милого, доброго, хорошего, и вообще замечательного человека. Представили? Так вот, это не я. Вы думаете, что я странный, потому что не такой, как все? А я думаю, что странные вы! Потому что одинаковые. И ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред. Вы тратите своё время и силы, обсуждая меня, в то время, как я даже не помню ваших имён. Вы все, как детская горка - не круто. А я, как вы уже поняли, философ, который не умеет логично мыслить.
  Не хочу, чтобы обо мне складывался определенный образ как о человеке. Не хочу входить в ваши классификации, не хочу подвергаться вашей оценке, нести на себе гнет вашего внимания, быть с кем-либо сравниваемым. Для этого есть другие люди. А таких, как я, не было, нет, и не надо. Никто не может быть в точности похож на меня. Даже мне это не всегда удается. Я бы изменил мир, но бог не дает исходники.
Не стройте на меня планов, я не оправдаю ваших ожиданий. И мне глубоко плевать на ваше мнение, если вы не заслужили моего доверия. Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет. Я всегда говорю, что думаю, поэтому молчу. Ведь лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. И я вам не хамлю – я просто использую длинные слова. Просто так вышло, что самый лучший человек, с которым свела меня судьба - это я сам.
У меня нет мании величия, великие люди ей не страдают. Просто я трахал ваш пафос, господа! Так что называйте меня "Ваше Величество". А бог меня простит - это его специальность.
 Когда-нибудь я возьму и засуну в большую коробку ненужных друзей, случайный секс, молчание в телефонной трубке, фразы "я соскучился", "давай останемся друзьями", "абонент временно недоступен", невзаимную симпатию, всех бывших, бумажки с номерами, жесткий диск с ненужными фотографиями, мобильник, душное лето, и скину с крыши заброшенной многоэтажки на каком-нибудь пустыре. Именно так в моем сознании визуализируется фраза: "Идите все на хуй!". В конце концов, всё проебать - это тоже дар. А есть ли у меня сердце, определит вскрытие.