Колюсик Бебебе

Досье Колюсик Бебебе




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Дворы Ленинграда
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Колюсик Бебебе. Он был рожден в городе Дворы Ленинграда. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "у меня нет никаких взглядов".


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Колюсик о себе:
я Колюсик, охуенный мужик. Я пипец интеллектуал, а еще я охуенно принципиальный, как настоящий man. 
Я люблю навешать девушке лапшу на уши, месяц переписки в контакте для меня - плевое дело. Пишу всякую хуйню: типа, хуясе, ты засела у меня в мыслях, я пипец пропал, о тебе тока думаю... хуе мое...
Потом начинаю строчить смс, пишу что типа скучаю, как дела, короче внимание оказываю по самые помидоры. Дохуя обещаю всего, могу пиздануть что типа ваще хочу быть с тобой, бла бла. Ну короче я это реально могу. Потом встречаюсь и начинаю играть в охуенного перца, бабы любят такой имидж, типа я брутален, но по отношению к ним нежный. 
Короче периодически я конечно пркалываюсь, потому что играть в крутого перца заебешься, натура то прет. Но у баб уже заговоренные зубы, и они не замечают. Я держусь недельку-две, потом сука охуенная душа берет верх, и я начинаю срать в душу. 
Ну я там типа не звоню, не пишу, трубку не беру, ну короче как самый настоящий мужик себя веду. Я просто реально думаю что это круто. Ну потом придумываю какой-нибудь повод правдоподобный(правда это только мне кажется что повод правдоподобный) и говорю его, ну что-то типа: сама плохая дура. Обосновать не могу, тяжело напрягаться, поэтому вешаю трубку и сбрасываю звонки.
Ну а в конце подтверждаю статус реального джентельмена удаляя бабу из друзей(особый шик сделать это ничего ей не говоря, а то иначе надо ж смелость подключать, а ее хватает только на начальный пиздеж про любовь-морковь). Потом я люблю пообсирать бывшую, сукой называю, тварью... Ну я же мужик, что ж я еще могу сказать?