Анатолий Гаврилов

Досье Анатолий Гаврилов




Адрес: Украина, Киев
Происхождение: Киев
Дата рождения:11 Февраля 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Анатолий Гаврилов родился 11 Февраля 1989 года. Он был рожден в городе Киев. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Киев, Украина. Анатолий исповедует ультраконсервативные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "верю тока в себя".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Анатолий о себе:
ХЗ Робота Дом Родной Раён  Друзя Природа Музыка\

Возьми меня стоя.

На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 20 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек....Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.

 C21H23NO3

МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА 
(Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин) 
1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны. 
2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз. 
3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. 
Итак, у нас в тазике 5 желтков. 
4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. 
5. Попробуйте еще раз вставить венчики . теперь до щелчка. 
6. Взбивайте. 
7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. 
В итоге и Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога. 
8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. 
9. Пора доставать муку. 
10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет. 
11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. 
12. Примите душ. 
13. Возьмите 4 яблока и острый нож. 
14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. 
Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. 
15. Нарежьте яблоки кубиками и помните . нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы. 
16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой. 
17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет . не смоете. 
18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. 
19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку. 
20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку.... 
После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное