Виктория Лубенская

Досье Виктория Лубенская


Меняюсь я сама, себе не изменяя... Врагам не мщу, но руку не пожму... Ошибки только сыну я прощаю! Предательство и подлость никому!

Адрес: Украина, Донецк
Происхождение: Донецк,Севастополь,Ровно,Сочи,Москва
Дата рождения:4 Июля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Виктория Лубенская родилась 4 Июля неизвестно какого года. Она была рождена в городе Донецк,Севастополь,Ровно,Сочи,Москва. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Донецк, Украина. Виктория придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Православие". Виктория относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Виктория о себе:
Хочется очень, как-то опять, В восьмидесятых годах побывать. Чтоб автомат с газировкой Стоял бы на остановке. Чтобы по 10 копеек - кино, А во дворе чтоб - деды в домино. Чтоб "эскимо" – мороженое, Чтобы "картошка" – пирожное! Чтобы в руках - свежий номер "Мурзилки", Чтобы копейки в пружинной копилке. Чтобы по телеку - "Ну погоди!" Чтобы Гайдар, как всегда, впереди! Чтобы в альбоме - почтовые марки, Чтоб в воскресенье - с мамою в парке, Чтобы солдатики - красного цвета. Чтоб никогда не кончалось всё это. Чтоб засыпая, опять и опять Новую серию Штирлица ждать. Чтоб "Буратино" в стеклянной бутылке. Чтоб по рублю жевачки на рынке. Чтобы модельки на полке стояли, И чтобы фантики все собирали, Чтоб на параде - шарики в высь Чтобы, короче, все зашибись! Нет, блин, все будет наоборот: Крутая машина, начальник - урод... Кончилось славное время давно. Его мы увидем лишь в старом кино!